当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真3D 多模式《天天酷跑3D》1月15日不限号全民开跑

真3D 多模式《天天酷跑3D》1月15日不限号全民开跑

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月12日 10:29

腾讯年度压轴盛作,腾讯首款3D竖版对战跑酷手游《天天酷跑3D》终于千呼万唤始出来,将为新年贺岁添上最酷炫的一笔。《天天酷跑3D》将于1月12日开启限号不删档,并于1月15日开始iOS和安卓不限号,让广大跑酷迷们一次跑个痛快。


性能凸显《天天酷跑》系列进入3D时代


随着近几年的移动平台不断发展,智能手机的硬件革命加速,配置已然不再成为游戏性能的阻碍,所以游戏开发者的创意表现也得以更加无阻碍的施展,而在今年腾讯游戏嘉年华上,由《天天酷跑》原班人马和《枪神纪》原创团队联合打造的《天天酷跑3D》惊艳亮相,显示《天天酷跑》系列正式迈入3D时代。



《天天酷跑3D》沿袭《天天酷跑》高品质、精细节的传统,以3D第一视角打造出一个美轮美奂的跑酷世界。游戏中主设三大玩法,多人对战模式将以新式的资源抢夺战重塑玩家的PVP观念,带给玩家不一样的激烈对决体验。此外,《天天酷跑3D》还将《天天酷跑》中最为玩家熟知的几款角色、宠物一并代入,让玩家感受到他们全新升级版的魅力。


出彩表现,《天天酷跑》3D效果惊艳


众所周知,《天天酷跑》推出之际,以其明快的Q版卡通特色吸引了众多玩家的青睐,而《天天酷跑3D》作为《天天酷跑》3D化的全新作品,在画面表现上又有哪些出彩表现呢?


从《天天酷跑3D》的游戏名称就一目了然,3D成为了其核心特色,在传承了《天天酷跑》的优良手感同时,其画面的3D效果也非常出色。游戏中我们可以看到目前开放的四个地图,分别是奇迹都市、暮光森林、巨神遗迹、怒火燎原,而每款地图都截然不同,无论是地形地貌,还是障碍、道具等细节设置,都将带给玩家不同的特色体验。跑动的松鼠、愤怒的BOSS攻击、发射的导弹等等,全部3D呈现,让玩家感受最真切的亲历式跑酷体验。同时在游戏中场景转换时,玩家可以360度全景领略游戏的画面,无论是在蘑菇上的旋转式跳跃,还是弯道上的极速滑行,亦或是翱翔时身下变幻的浮云等等,都会让玩家有观赏电影大片的既视感。



满足不同体验需求,《天天酷跑3D》三大玩法剖析


除了全面进化的3D场景效果之外,《天天酷跑3D》在核心玩法上也进行了全面升级,《天天酷跑3D》目前开放了三类玩法,供玩家选择,不同玩家都可以在此找到自己喜欢的模式。


首先是玩家熟知的经典模式,玩家在此可以感受到不断突破自我、超越记录的快感。不同的游戏场景在经典模式中都有放送,玩家在奔跑间就有可能实现穿越,在收获满满金币的同时,将不同地图间的全部风情一网打尽。彩虹间的超级奖励、滑翔等各式操作模式,都可在经典模式中全部体验。随着等级的提升,玩家将在经典模式中实现自我的极限超越,享受更多的极致乐趣。




其次是在《天天酷跑3D》中全新加入的闯关模式,目前版本已开放了50个关卡,分布在奇迹都市、暮光森林、巨神遗迹以及怒火燎原四大地图中。每个关卡都有相应的指定任务,如收集一定数量的星星,跑动一段距离或踢飞一定数量的松鼠等等。玩家完成规定任务,就可获得对应的星级奖励。收集过关等级星星后,玩家还可开宝箱拿奖励,不断锻炼和提升角色属性。玩家在剧情地图中还将遭遇BOSS战,邪恶狡诈的Z博士、丛林之王暴戾金刚、暗黑守护者阿努比斯,还有上天入地的熔岩巨龙,多款BOSS将带给玩家不一样的强力冲击和激情体验。




然后则是最让喜欢对战玩家心跳加速的PVP模式,多人实时同步对战,抢资源,赢高分,新式争夺战将会让玩家一路尖叫连连。PVP模式分为双人战和四人战,玩家可以根据自己的能力和喜好选择不同的多人战模式,无论哪种模式,玩家都将在游戏中直接和其他玩家在一个场景内实时同步对战,可以直观地目击自己是否超越对手,并和对手争夺游戏过程中的各种奖励,体验争分夺秒般的心跳式赛跑。同时PVP模式中,还设置了不同的道具供玩家使用,无论是帮自己加分、加护盾、加磁铁的增益式道具,还是释放导弹、雷劈、射线切割对方的损敌式道具,都会让战斗乐趣加倍,充满无限可能。




《天天酷跑3D》的推出,不仅让作为跑酷类游戏的领军作品《天天酷跑》系统增添了全新的生力军,也让当下跑酷游戏产品向3D化转换提供了借鉴,经典2D跑酷产品的3D进化,不仅仅是游戏画面的改变,更重要的是3D效果与玩法的结合,才能够得到玩家和市场的认可。


2016年1月15日,《天天酷跑3D》不限号全民开跑,各位跑迷们千万不要错过!现在可以登录游戏官网或是扫描下方二维码关注游戏官方微信或兴趣部落预约。


官方微信



兴趣部落


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看