当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超时空英雄》2695万开发成本创行业新纪录

《超时空英雄》2695万开发成本创行业新纪录

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月12日 10:46

卓越游戏1月11日在京召开新品发布会,震撼推出了第四代卡牌手游《超时空英雄》。该作斥资2695万、历时29个月潜心雕琢,创造了国内卡牌游戏的开发新纪录。破2000万开发大关提高了手游市场的门槛,对于中小创开发商无疑是严峻的考验。




水涨船高:什么游戏经得起市场风浪


开发成本的提高、游戏存活率的降低,使得中小创手游厂商举步维艰,如何选择可持续发展的游戏类型成了业内人关注的话题。纵观国内手游,MMORPG和卡牌游戏就占据了半壁江山,然而世界范围内MMORPG仅在韩国与中国有如此大的市场,源于PK概念吸引亚洲玩家。从玩家数量、收益、稳定性等角度来看,还是卡牌、三消等原生手游才是最持久的,《我叫MT》、《开心消消乐》就是最好的证明。



第四代卡牌让原生更强


在三大原生手游类型中,卡牌是最具PK潜力的。第一代卡牌《三国来了》称为“骑士时代”的卡牌,认准对面的敌人“你一拳、我一脚”的战斗略显单调;第二代《我叫MT》将养成与战前排兵布阵的策略融入其中,讲究技能配合,令卡牌游戏风靡;当《我叫MT2》和《刀塔传奇》在第二代的基础之上增加了战中手动释放技能等玩法时,第三代卡牌诞生了。但前三代卡牌都过于注重人机交互,忽略了玩家的互动。卓越游戏发布的第四代卡牌《超时空英雄》,不仅继承了前三代卡牌的精髓,还实现了中、日、韩同服跨国实时PK,让原生游戏更具竞争力。



内外兼修打向国际市场


卓越游戏实现了卡牌游戏中、日、韩三国同步同服上线,同时为《超时空英雄》诚邀日、韩漫画大师全程参与人设创作,动用16国顶级声优为不同国籍的角色配音。让玩家在享受跨国PvP快感的同时还能有完美的视听体验。多国渠道看重游戏品质,洽谈代理《超时空英雄》,也从侧面反映了“2000万以上的大制作手游在国际市场才更具有竞争力”。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看