当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 科幻巨制《星战风暴》明天将角逐金狗奖

科幻巨制《星战风暴》明天将角逐金狗奖

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月12日 10:53

全民热血机甲手游《星战风暴》受邀参与1月13日金狗奖评选仪式,科幻巨制《星战风暴》是否能成功角逐奖项,期待明日的结果。


《星战风暴》由深海游戏历时近两年开发而成,由宜搜科技独家发行代理。游戏改编自起点中文网白金科幻作家骷髅精灵同名小说。游戏提炼了原著含义,丰富了机甲造型,高度还原了游戏的场景,小说经典叠加游戏新意,是一款不可多得的科幻手游。


作为一款科幻写实、未来机甲风格的ACT大作,游戏开发近两年,经过多次测试,一步一步脚踏实地的走来,终于达到产品的最佳状态。自游戏IOS&安卓双端上线以来,屡次占据IOS免费榜榜首以及付费榜榜首,安卓数据更是成绩斐然,实力认证了大机甲、大手游的人气。


第十届全球移动游戏大会中,备受游戏各届关注的“2015第十届移动游戏金苹果奖”大奖得主正是独家授权的《星战风暴》正版手游。金苹果奖评审团都均来自移动游戏行业,300多位精英组成的评审团本着公平、公正、公开的态度精心选出的游戏佳作,极具权威性。在众多参与评选的手游中,宜搜游戏2015年度最强机甲大作《星战风暴》不负众望,斩获“最受期待游戏金苹果奖”。


本次互联网手游行业金狗奖将会在魅力厦门举行,期待科幻巨制《星战风暴》手游能够斩获大奖!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看