当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卓越游戏打造PvP互动卡牌大作《超时空英雄》

卓越游戏打造PvP互动卡牌大作《超时空英雄》

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月12日 10:54

卓越游戏1月11日在京召开了2016新品发布会,首次曝光第四代原生卡牌手游大作《超时空英雄》。该产品斥资2695万,创造了行业开发记录,也吸引了中(含港澳台地区)、日、韩等多国媒体到场,“盘古7星酒店”奢华的场地高朋满座。精心筹备的现场环节、丰盛的晚宴也展现出卓越游戏的诚意和对《超时空英雄》这款产品寄予的期望。




刷本、养成、打BOSS一直是早期卡牌手游的主要内容,前三代(三国来了、我叫MT、刀塔传奇)只注重人机互动却忽略了玩家之间的三点交互。但随着1月11日卓越游戏发布了PvP卡牌大作《超时空英雄》,传统意义上的卡牌“单机时代”将很快成为历史。“第四代”以PK为核心,预示着一个注重玩家强交互的卡牌PvP时代来临。




正如PC游戏曾走过“人机对战到人人对战”的发展道路,手游也必将经历一个“单机向网游化”的演变过程。《超时空英雄》通过跨国竞技场、公会战、互送等强交互的方式让玩家感到“不是一个人在战斗”,并使其真正体验到“与人斗其乐无穷”。在游戏的海战玩法中,玩家既可扮演大名鼎鼎的海商王进行贸易运输积累财富,也可成为恶名昭著的加勒比海盗抢夺商贾们价值连城的真金白银。并且在《超时空英雄》的世界里,所有参战玩家,哪怕是助战的好友,都会平等瓜分丰厚的报酬促成人与人之间的交互与交流。



除了多元化的深度PK玩法,卓越游戏也未忘记扩展游戏PK广度。本作的PvP不仅涵盖了14亿的国内同胞,更有日、韩玩家与你同场竞技。在未来,《超时空英雄》还将加入英、法、德等地区同服,将各国英雄们的传奇一路扩展到世界的尽头。在跨国界的战斗中,每位热血青年都将披挂上阵、不畏强敌、为国争光。



《超时空英雄》是卓越游戏斥资2659万、历时29个月打造的PvP卡牌大作,它顺应了游戏从PvE到PvP的发展潮流,突出了第四代卡牌手游的PK核心,相信体验过本作的玩家都将领略到全新第四代卡牌的独特魅力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看