当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > PK与城战,《王者之路》越狱测试邀您热血见证

PK与城战,《王者之路》越狱测试邀您热血见证

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月12日 10:56

热血,万人攻城争霸洛神;爽快,无缝地图全自由PK!2016年最经典的PK城战手游《王者之路》今日11时IOS越狱不删档测试!这一次,兄弟们,这一次再续情谊,携手约架战群雄!



激情万人城战


兄弟们,你还好吗,还记得曾经血战攻城的荣耀吗?《王者之路》是用来献给那些曾经热血莽撞却永难磨灭的青葱岁月,与那群历经时间洗礼仍刻骨铭心的铁血兄弟的!《王者之路》激情无限的万人攻城,同屏征战洛神,激情起来!手机上的万人浴血攻城绝不是空喊口号说说而已,试想一下几十个行会一起攻城的场景那是何等的震撼壮观,轰烈激昂。



热血自由PK


《王者之路》不仅有着大场景城战,还有细腻爽快的无穿人PK,开创无锁定操作。《王者之路》在操作模式上除了延用面向手机的虚拟摇杆移动与指向点击相结合的设定外,还首次开创了无锁定操作,大胆还原了端游上无穿人的PK模式设定。普通玩家可以使用技能轻松PK,PK高手也可以通过对游戏的操作进行深入研究完爆对手,在享受PK过程获得激情快感的同时,还可以全面提升自己的PK技巧!



熟悉职业设定


熟悉的攻城、熟悉的PK,职业怎能陌生?熟悉记忆中的战法道,经典端游的职业设定,在《王者之路》里也得到完美还原,三职业的特性区分得非常明显。战士拥有强大的防御和冲击力,作为前排肉盾深入敌阵,打乱对方部署;法师则拥有优秀的远程魔法输出能力:雷电冰咆哮轰炸、爆裂火焰火墙烧烧烧;道士不仅可以为团队刷治疗魔物防,群体施毒;还能复活战友,外带神兽吹吹吹。



丰厚活动回报


《王者之路》IOS越狱不删档测试全程软妹子语音引导,温香软玉的天籁之音耳边环绕,贴心畅游王者之路。越狱不删档测试开放充值功能,您的每一笔付费在公测都将获得200%返还,一次付费3倍享受。不仅如此,每日签到丰厚奖励、首冲活动神器在手、累积充值送好礼,多重活动助成长。



1月12日《王者之路》IOS越狱不删档测试,PK与城战,回归最热血的兄弟之情。曾经一起浴血奋战的兄弟,与我再战江湖,一同重铸王者传说!


关于《王者之路》


首款里程碑级重度PK城战MMORPG手游颠覆之作《王者之路》,拥有极致自由的游戏模式,精致细腻的游戏画质。随心交易装备无绑定,完美重现无穿人PK,独创指向技能操作;不管是小规模行会战,还是激情澎湃的万人攻城战,都淋漓尽致的还原和再塑了PK类端游的战斗乐趣,是曾经的热血玩家不容错过的一款手游大作!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看