当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天下X天下》1月22日AppStore独家首发 孕妇代言海报曝光

《天下X天下》1月22日AppStore独家首发 孕妇代言海报曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月12日 10:54


经典新铸,天下始终——网易多人同屏团战MMO手游《天下X天下》(http://txx.163.com/)今日放出一套另类新奇的孕妈二孩代言海报,并爆出猛料:游戏将于1月22日App Store独家首发,1月27日全平台贺岁公测。


【天下“二孩”另类发声 孕妈代言震惊游戏圈】


七载大荒,一念轮回。《天下X天下》承袭自经典端游IP天下系列,是网易天下手游备受瞩目的“二孩”新作。


游戏自7月份首次测试以来,便收获了众多的认可与期待。另类独创的和风纸艺画风,生死轮回的救世剧情,百位迥异的大荒英雄,影视级的震撼视听…都令这个全新天下展现出不同凡响的气势。此次孕妈代言团的动作更是极具创意,令圈内眼前一亮。





【贺岁公测 游戏体验全面进阶!】


公测不日将至,除了备受期待的势力争霸战,游戏还将带来全面玩法更新:神秘英雄、贺岁时装、精彩限时活动、丰富福利活动……一个崭新壮阔的大荒历险,等待天选者登临!



正值年关,游戏精心设计了多套全新春节时装。醒目又喜庆的大红色相当应景,绝对是今冬最佳选择~不管是平日里多么强力威严的英雄,都带上了萌萌哒气质,而一些小恶魔元素又戳中萌点,时刻彰显你的特立独行~



【百人同屏乱斗 极致团战MMO来袭】


势力战是天下端游中最受玩家欢迎的经典大型PVP团战玩法,《天下X天下》将它还原到了手机端,再现一个热血澎湃的大荒生态!每次势力战可支持近百名玩家参与同屏大乱斗,亲身体验血脉贲张的厮杀竞技!



《天下X天下》独创四大特色,刷新MMO团战体验:和风纸艺世界,前所未见;百位迥异英雄,花样组阵;势力战同屏乱斗,问鼎全服;组队开荒,并肩猛攻鬼畜BOSS。感兴趣的旁友不妨关注下游戏官方微信号(ID:txxtx163)及玩家论坛(http://txx.16163.com/),随时留意最新的官方资讯,还有超多福利活动,西陵城虚位以待~




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看