当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 两载秦迷情《秦时明月》手游周年版19日上线

两载秦迷情《秦时明月》手游周年版19日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月12日 10:59

春节将至,辞旧迎新,2016年已经向我们敞开了怀抱;乘着喜庆的气息细细想来,不知不觉,由触控科技独家运营的卡牌手游《秦时明月》也已经陪伴了玩家近2载,一起走过的无数日日夜夜,见证了每位玩家的从无到有,亦共同经历了游戏十余次版本升级蜕变;而面对即将迎来2周年庆典,自然会有全新版本奉上——“剑指江山”,19日即将华丽袭来。

 


【全新玩法,弟子图鉴】


本次全新大版本“剑指江山”将会推出一系列福利活动&全新玩法,最具代表性的要提“弟子图鉴”玩法了,一起来了解一下。


《秦时明月》手游中的“天命”功能将增加“图鉴”标签,解锁等级为38级。在图鉴中共设有12个弟子套图,每个套图有若干弟子图鉴组成。玩家获得或拥有套图中图鉴对应的弟子时,将激活套图中的弟子图鉴,激活后图鉴等级默认为1级。(弟子图鉴升级的上限受到玩家等级限制)。针对套图中的弟子图鉴可进行升级,升级所需材料包含“弟子魂魄”、“明鬼绳结”道具、缘分装备。


玩家升级弟子图鉴可获得图鉴成长点数,套图中弟子图鉴总等级达到一定值时,可获得额外的图鉴成长点数奖励。图鉴成长点数可在“成长属性”界面中升级特殊属性的等级。

 


【跨服团购,超爽折扣】


优惠福利活动自然必不可少,“跨服团购”为超级折扣而生!


“跨服团购”是一个打折促销活动,在活动期间,商品的折扣力度会随着该商品被购买的次数依次增加!换句话说,游戏内买的人越多,商品越便宜!而活动结束后,会根据玩家购买该商品时的价格,和该商品最终的折扣价格来为玩家退回相应的差价!因此,无论你何时购买,都一定会享受最终的福利哦!


而玩家在购买商品的同时,会获取活动积分,玩家累计积分便可在“今日奖励”中领取相应奖品!另外,在“全服奖励”中,购买积分大于3000的玩家更有超级奖励获赠,实在爽翻天!

 


【品剑联赛,巅峰对决】


《秦时明月》手游周年庆版本还将推出一个大型,最为公平,最为纯正的竞技pk玩法,玩家将在不同组别中进行两两对决,赢者与赢者再循环对决,而输者也还会有机会与另外的输者进行对决。也许第一次是你运气不好,但是第二次就是展示你真正实力的时候了,据悉该比赛将以周为单位展开,最终的赢家也会获取极品装备的奖励。

 


【海量福利,庆周年版】


1月19日,是《秦时明月》手游的2周岁生日,为了回馈一直追随的玩家,不仅推出了全新玩法,还将360度无死角,30天不停歇的给广大玩家送出福利。官网、贴吧、微博、微信、QQ群以及媒体专区,都会有惊喜等你来拿!这一次礼包不再只是墨守成规,还有任性红包、精美周边等好礼。


全新版本,全新气象,2016年1.19日《秦时明月》手游需要你来,剑指江山!不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看