当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《古剑奇谭》手游全新“情缘系统”正式上线 有情人终成BUFF

《古剑奇谭》手游全新“情缘系统”正式上线 有情人终成BUFF

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月12日 11:43


仙侠冒险,有你陪伴。首款《古剑奇谭》正版授权手游《古剑奇谭壹之莫忘初心》中不仅有刀光剑影,更有柔情蜜意。全新的“情缘系统”本周即将正式开启,让有缘人邂逅,擦出奇异的火花,更有强大的BUFF技能让该系统更具实用性。



【特定组合实现奇异效果】


所谓佳偶天成,指的就是特定的组合会激活“情缘系统”,触发强大的技能效果。目前主动技能共有五个特定的情缘属性,分别为金、木、水、火、土,其中:

金属性情缘:玉泱+方沁儿+襄铃+风晴雪;

木属性情缘:榕爷爷+巽芳+钟离子倩+方兰生;

水属性情缘:延枚+芙蕖+茶小乖+陵越;

火属性情缘:百里屠苏+叶沉香+誓月+绮罗;

土属性情缘:尹千觞+红玉+紫胤真人+欧阳少恭。


除此之外还有很多强大的被动技能和BUFF特效,只要集齐对应的伙伴,无论是否上阵都有效。比如提高物理攻击、暴击伤害等。每个技能都有特定的触发条件,如某些技能使用N次后触发情缘技能,被攻击时也有概率触发等等。



【情缘养成慢慢经营】


感情要慢慢经营才能更加亲密,“情缘系统”中加入了丰富的养成要素,需要通过消耗资源来逐步升级。此外,角色“觉醒”等级会限制“情缘系统”,因此要不断提高自己才能让“情缘系统”更加强大。


在游戏中,“情缘系统”有自己专属的标签入口,包括名字、图标、等级、触发条件、作用方式等等,各种信息一目了然,功能介绍非常贴心。



【经典回归,带来全新体验】


《古剑奇谭壹之莫忘初心》在叙事上延续了古剑一代游戏的细腻风格,经典角色悉数回归。同时,手游在此基础上原创了全新剧情,并采用多剧情模式,让玩家对角色的选择影响故事的发展。


同时手游还设置了多样玩法:“侠义榜”可领取多样任务;“东海远征”让玩家进行车轮大战;“博物志”集合多名BOSS让你酣畅淋漓、战个不停;“时装系统”多变风情,各色靓丽服饰满足玩家收集欲望。此外还有装备、技能、觉醒等多条养成线路,让你无时无刻不沉浸在全方位的娱乐体验之中。


“情缘系统”的加入大大丰富了游戏的可玩性,同时角色收集和排兵布阵也让游戏更具策略性,面对不同敌人需要激活不同的情缘技能,方能让战斗事半功倍。快快来到《古剑奇谭》手游的世界,体验“情缘系统”带来的浪漫感受,一起“谭”情说爱吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看