当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 夺命暴击 《终极酷跑》伤害类技能大揭密

夺命暴击 《终极酷跑》伤害类技能大揭密

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月12日 13:32


《终极教师》定制手游《终极酷跑》,不仅汇集了酷跑手游的必备要素,更独创众多史无前例的全新玩法,首开全网互联竞技之先河,为玩家们开启了“第二代跑酷”的新时代。在与来自全国各地的跑酷高手互联竞技的同时,《终极酷跑》还提供了百余种可随意搭配组合的技能,热血竞跑,花式虐友随你心意。今天我们一起来了解一下《终极酷跑》中的伤害类技能都能带来哪些神奇效果吧!



《终极酷跑》伤害类技能揭秘


一、持续作用 多重威力



《终极酷跑》多种技能百变组合


在伤害类技能中,有些技能在使用后,作用会持续一段时间,比如“风影刀法”和“连环闪电”。前者释放后可对前方一个玩家造成持续减血的负面效果,若玩家血量降为0,则会死亡停顿一段时间才会重生。后者在释放后会对除释放者外的每个敌人造成三次随机百分比伤害。由此可见,若能在竞跑过程中合理运用这两种技能,其可持续作用和多重威力的特性将大大提高施术者夺冠几率,达到出奇制胜的目的。


二、强力神技 夺命暴击



《终极酷跑》巧用神技一马当先


伤害类技能中可造成高额伤害的技能不止一个,其中以“甩尾弹”和“飞弹术”最为特别。“甩尾弹”可向后发射,对后方玩家造成伤害,在自己即将被超越的紧要关头,“甩尾弹”将为你提供摆脱“尾随”的良机。“飞弹术”可向前发射一枚恒定速度的飞弹,对第一个碰到它的玩家造成伤害,并具备一定的飞行距离,无论谁在你前面挡路,都将是“飞弹”下的炮灰!两种技能强力有效,可谓竞跑过程中十分给力的“夺命暴击”!



《终极酷跑》技能随心搭配


除了上述几种,伤害类还有诸如“白虎拳”、“暴风拳”等多种技能,熟练掌握,巧妙搭配,往往能得到出乎你意料的精彩效果。想要迅速克敌制胜,快来加入《终极酷跑》吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看