当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 唯美仙侠3DMMO 《青丘狐传说》1月21日精英封测

唯美仙侠3DMMO 《青丘狐传说》1月21日精英封测

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月12日 13:37


紫龙互娱旗下唯美仙侠3DMMO手游《青丘狐传说》将于1月21日正式开启“月满青丘” 精英封测。湖南卫视同名电视剧正版授权,祖龙娱乐明星团队研发。360度真3D大世界、全息无限制战斗,自定义情缘恋爱系统,带给玩家一个充满爱恨情仇的仙侠大世界!



影游联动 同名电视剧湖南卫视独家首播


《青丘狐传说》电视剧由唐人影视出品,古力娜扎、蒋劲夫、小彩旗等影星主演,将在湖南卫视独家播出。《青丘狐传说》手游获得官方唯一正版授权,高度还原了电视剧中的仙侠世界,精彩的剧情将会与电视剧同步进行,独家故事进展一手掌握。



三大职业 各具特色共闯青丘


游戏中设定有战狂、驱魔、魅灵三大职业,每个职业都拥有一套截然不同的战斗方法,不仅仅是属性、招式的差别,而是完全不同的战斗策略,操作不同的职业,需要玩家转换不同的思路,是近战拼杀,蹲草丛阴人,或是远程抢人头,这次不能无脑滚键盘、不对,滚屏幕了。




战狂是游戏中唯一的近战输出职业,肉厚攻高控制稳,还拥有不俗的机动性和反控能力,不管是一门心思堆防御做个保护队友的主T,还是输出装当一名菜刀不离手的狂战,都可以令敌人大呼头疼。




魅灵是游戏中唯一的女性角色,拥有绝美身姿,别看她柔柔弱弱的,但她的轮刃,却总能与不经意之间杀人与无形。她具有强大的法术输出能力,堪称远程炮台。




驱魔潇洒飘逸,擅长剑气绝技神通,可谓万剑归宗攻无不克! 灵活的技能让驱魔能够在错乱复杂的环境存活下来,超强的爆发和恐怖的连击绝技往往能给对手致命一击。


完全自由 畅爽360度3DMMO大世界


在游戏中,玩家可自由旋转视角及缩放场景,告别伪3D,不止能推图,请各位踏入全景大世界吧。





玩家扮演的角色也可亲历原剧情,可以与剧中角色产生亲密的互动,不但可以帮助角色完成任务,推动他们的剧情,甚至可以与NPC义结金兰、俯首拜师,在完成某些角色的隐藏任务后,更可共愫情缘,携手共闯青丘之国。



浪漫社交 实时语聊互动流畅


《青丘狐传说》一改传统手游中玩家沟通不顺畅、社交不完善的状况,用实时的语音聊天系统,让玩家们的沟通和交流更加自然和便利。此外聊天时还有自动识别成文字的功能,适合不同玩家的不同需求,让玩家们在游戏中培养出一份真正的友情。



游戏还推出结拜、结婚、师徒、情侣全方位情缘系统,玩家之间可通过组队或送花增长情缘值,并获得情缘传送、情缘任务、家园协作等情缘特权,从而打造出一个活跃而完善的社交生态。《青丘狐传说》独创的浪漫情缘,囊括了交友平台的相识、情缘任务的相知、结婚生子的缘定终身等丰富的内容,这里不仅仅有爱情也有基情。



《青丘狐传说》1月21日精英封测即将开启,最唯美的仙侠世界、最痛快的战斗玩法、最迷人的致命邂逅,等你来亲自体验!


【关于《青丘狐传说》手游】


2016开年巨作,紫龙互娱《青丘狐传说》惊艳亮相。湖南卫视强档剧集正版授权,祖龙明星团队研发,360度真3D大世界、全息无限制城战,自定义情缘恋爱系统,打造唯美仙侠3DMMO手游。2016最具人气手游,《青丘狐传说》只等你来!


【关于紫龙互娱】


紫龙互娱是一家全方位综合游戏公司,业务涉及PC、移动、主机游戏的研发与发行。核心团队汇聚了上百名拥有丰富游戏发行和运营经验的专业人才,平均从业年限超过6年。目前公司正在部署泛娱乐战略布局,包括动画、电影、游戏以及衍生周边等多方面泛娱乐领域。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看