当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天魔幻想》限号删档测试开启 3D即时战斗卡牌暗黑来袭

《天魔幻想》限号删档测试开启 3D即时战斗卡牌暗黑来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月12日 14:49

2016年1月12日,腾讯首款3D即时战斗卡牌手游《天魔幻想》迎来限号删档测试,暗黑童话即时战斗、丰富伙伴养成、保护傲娇公主等玩法将再度与玩家见面。作为一款即时战斗游戏,《天魔幻想》在结合冒险、竞技、养成等多重元素的同时,还拥有特色MOBA模式、激烈竞技对战、实时组队合作等玩法,通过轻松点击即可体验暗黑童话世界中的别样战斗乐趣!



暗黑童话即时战斗 傲娇公主等待被救


《天魔幻想》是腾讯首款暗黑童话风格的3D即时战斗卡牌手游,自开测以来便通过简单的操作、丰富的玩法和超高的游戏体验,备受玩家好评。1月12日,《天魔幻想》正式开启限号删档测试,全新即时战斗玩法将带领玩家再次开启暗黑童话的冒险之旅!



在《天魔幻想》中,玩家扮演的是一位童话冒险家,冒险旅途中将会遇到小红帽、亚瑟、路西法等经典童话角色。但游戏中的童话角色已不在是我们所熟悉的角色,他们将一改往日风格并化身为战士陪伴玩家进行拯救公主和夺取神奇。“公主玩法”是游戏中的核心玩法之一,玩家每通关一个章节就可从恶魔手中拯救一位公主。每位公主都有自己的技能,不仅能够为队伍增加buff,通过送礼还可以强化公主让伙伴变的更强。



神器提升属性 MOBA玩法乐趣无穷


神器系统是《天魔幻想》中比较受玩家青睐的玩法之一,通过固定关卡击败BOSS后即可抢夺强力神器。神器除了可以为玩家提供各种各样的能力值加成外,还能通过神纹道具进行升级,升级之后各项属性值都会大幅增加。玩家可以在战斗前设定神器出场,但最多只能同时使用三个神器,所以如何规划神器的使用是游戏中非常重要的环节。



此外,《天魔幻想》中还拥有特色MOBA竞技玩法以及多种试炼玩法。公主保卫战属于竞技玩法中的一种,采用的是MOBA模式,玩家需要利用小兵、防御塔、主堡、泉水、英雄等元素获得胜利。在该玩法中,“指哪打哪”的战斗方式,可以让玩家充分体验到指尖战斗的乐趣,每场战斗结束后还将获得积分,达到一定的积分便能提升段位等级。另一方面,游戏中还包含金币副本、经验副本、七重试炼、终极挑战等多重试炼玩法,总有一款战斗适合你!



《天魔幻想》限号不删档测试已于1月12日开启,暗黑童话风即时战斗卡牌玩法等待玩家前去体验!值得一提的是,《天魔幻想》不限号测试亦即将来临,详情请关注官方网站,敬请期待!


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看