当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民齐玩《功夫熊猫3》手游1月18日全平台公测

全民齐玩《功夫熊猫3》手游1月18日全平台公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月12日 15:01


神龙大侠,终极回归!2016年春节档最受期待的超人气巨作——《功夫熊猫3》电影官方手游于1月8日App Store全球首发上线后引发“功夫熊猫”热潮,仅用两天便迅速达到iPhone游戏类免费榜第二名的最佳成绩,广受行业内和玩家们的认可与好评。今日,《功夫熊猫3》手游震撼宣布,让安卓玩家翘首以待的全平台公测将于1月18日正式开启。1月15日起,安卓玩家即可从各渠道预先下载游戏客户端。而由周董演唱的同名电影主题曲《Try》的MV也将植入游戏中,《功夫熊猫3》手游在引领行业影游互动新潮的同时,也给玩家带来更轻松趣味的游戏体验。




【Q萌熊猫陪你激战一场】


功夫熊猫系列第三作《功夫熊猫3》将于1月29日全球公映,阿宝和失散多年的爸爸团圆备受期待,而同名官方手游已于1月8日率先与大家见面,并将于1月18日全平台公测,全新七日剧透玩法更让温情提前来袭!



《功夫熊猫3》手游由网易金牌制作团队打造,完美再现电影情节与场景人物,力求将一个最原汁原味的“功夫熊猫”世界带给大家!加上3.5头身Q萌设计的角色造型和唯美细腻的场景描画,让体验过游戏的熊猫迷们均能获得耳目一新的视觉体验!此外,游戏战斗设计全面升级,阿宝、悍娇虎、师父三角色切换上阵,浮空、闪避、击飞等全方位ACT打击技能轮番输出,炫丽的战斗特效,爆裂的技能冲击,最激爽的电影级战斗乐趣尽在《功夫熊猫3》手游!



【趣味十足的策略闯关】


青蛇、牛大师、兔宝宝,当然还少不了本命年的金猴,熊猫阿宝在《功夫熊猫3》手游中携手众多伙伴陪同玩家闯荡和平谷。游戏中,30多个电影原著角色伙伴悉数登场,,多样的伙伴搭配绝对考验智商,如攻击暴高的悍娇虎配一个移动辅助型伙伴,提高主战力的作战时间;或者为她配备一位擅长控制的伙伴,让悍娇虎放心输出。《功夫熊猫3》手游的数百种搭配的战斗组合等待着大家一一验证!



此外,《功夫熊猫3》手游还拥有活泼趣味的玩法,脑洞大开的诙谐剧情,趣味十足的策略闯关,各种游戏内容轮番上阵,战斗之余还能打打地鼠玩玩舞龙,绝对能让你停不下来!



【不止影游互动,还多栖跨界】


《功夫熊猫3》手游的超高品质与创新合作得到了众多肯定。2016年,在”影游互动+多栖发展“的品牌跨界新主义下,《功夫熊猫3》手游不仅联手东方梦工厂实现影游互动战略合作,将周杰伦携徒派伟俊演唱的《功夫熊猫3》电影主题曲《Try》的MV植入游戏中,首创电影MV植入游戏的新形式;同时,还将与目前中国用户量最大的浏览器品牌之一UC浏览器实现品牌合作,共同开启功夫熊猫品牌月;与伊利每益添共同打造“瓶瓶有惊喜”活动,覆盖量将过亿;携手康师傅开启多城市“功夫夺宝令”的线下巡演;与长隆野生动物世界开展深入异业合作,将与全世界唯一的熊猫三胞胎“萌萌帅帅酷酷”有深入互动,1月18日全平台公测狂欢活动也将送出以长隆萌帅酷三胞胎为主题的奖励活动,陪伴玩家闯荡功夫世界!




为了回馈广大玩家的期待,《功夫熊猫3》手游在双平台公测时将同步上线七重活动,让喜爱功夫熊猫的每一位玩家在享受游戏的同时也能收获更多的惊喜。安卓玩家们在1月15日即可从各渠道预先下载游戏客户端。更多信息及福利请关注游戏官网(http://kf.163.com)及官方公众号(kfp163)。现在点击 AppStore.com/kfp3,进入App Store《功夫熊猫3》影游联动专题页面,马上下载游戏,零距离感受电影级的游戏体验吧!


【关于《功夫熊猫3》电影官方手游】


荣获2016 App Store优秀新游戏官方推荐!春节档超人气手游《功夫熊猫3》App Store火爆首发!周杰伦献唱电影主题曲,黄磊、成龙、白百何、王志文、杨幂等巨星配音电影《功夫熊猫3》唯一同名手游!“虚拟摇杆+创新点触”双操作选择,无双式爽快割草动作体验,开启妙趣冒险启程!肉身滚碾怪物,太极吸卷众怪,飞檐狂砸Boss……一场炫目震撼的技能视觉盛宴!CG动画剧情,经典电影桥段游戏中重现! 阿宝、师父、悍娇虎三角色切换上阵,出战策略趣味十足!花式吊打穿插闯关旅程,潜入击杀,木人机关阵、限时生存,不断刷新指尖刺激!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看