当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走水浒》最娇萌可爱人设首次曝光

《暴走水浒》最娇萌可爱人设首次曝光

文章作者:台哥 发布时间:2016年01月12日 15:10

《暴走水浒》是天拓游戏独代的一款颠覆性乱“逗”新水浒策略手游。为了拯救腐败政府领导的国家,一群仁人志士揭竿而起。而在游戏“性转星”力量的影响下,绝大部分糙汉子变身萌妹子,剩下的部分也软化成呆萌可爱的正太。小编在上期已经为诸位小主揭晓过一轮性转成萌妹子的好汉,接下来就要揭晓在性转星影响下,变身正太的呆萌可爱人设。



提起糙汉子,鲁智深绝对是不折不扣的第一人。凭他三拳打死镇关西的架势,如果性转成一个萌妹子,绝对是狠辣老道的角色。但是头可断血可留,光头标志不能丢。总不能为了性转成妹子将光头配给一个高颜值妹子,变成一个花尼姑吧?想想还有点出戏呢!所以性转星对鲁智深的影响并没有使他成为一个妹子,而是变成一个呆萌的正太和尚。花和尚依旧是那花和尚,只是和以前比起来萌得不要太多。



至于另外一个没有被“性转星“影响变成妹子的武松,他打虎的故事,那可是后世人人皆知的传奇。虽然一个凶猛的萌妹子打死一头虎的画面非常有看头,但是他兄长与潘金莲、西门庆之间的矛盾故事线中,让他变成一个妹子,怎么看怎么诡异。更何况武松双眼射寒星,有万夫难敌之威风;语话轩昂,吐千丈凌云之志气,如果将武松变成武娘子,怎么想怎么惊悚。正因为武者的形象深入人心,所以”性转星“还是将武松变成一个擅长使用大刀的正太。



看完上期的高颜值妹子和这期呆萌可爱的人设后,诸位小主对与游戏的期待度是不是又更高了一分了呢?别急,游戏即将在近期进行UC首次测试,届时诸位就可以进入游戏中和这些人物零距离会面辣。欲知后事如何,且听小编下回分解。


【关于《暴走水浒》】

《暴走水浒》是一款颠覆乱“逗”新水浒策略手游。游戏采用节奏紧凑的半回合制战斗模式,在细腻精致的美术表现下,搭配首创的英雄技能羁绊玩法,让您在游戏过程中与梁山好汉一起闯荡江湖,享受追打、连击所带来的超爽游戏体验!战前调兵遣将、战中运筹帷幄、战后火速提升,各路好汉性别反串,颠覆经典,《暴走水浒》让您尽享战斗打击爽快的感觉,让您拥有热血沸腾,全程暴走的游戏体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看