当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开放大陆共同冒险 《剑与魔法》大世界同屏玩法曝光

开放大陆共同冒险 《剑与魔法》大世界同屏玩法曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月12日 15:09


当游戏走入网络时代,人们与其说是在玩游戏,不如说是玩“交流”。天南海北的玩家在同一个世界里邂逅、冒险、竞争,游戏就成为了一种生活。龙图游戏2016年度首推大作,次世代MMORPG浪漫手游《剑与魔法》就为玩家提供了一个互动娱乐的大世界,体验一场永不孤独的浪漫冒险之旅。


【游戏公会:大家庭同进退】


独自冒险形单影只,力量弱小,只有加入公会大家庭才有力量面对一切强敌。玩家可以自行创建公会,也可以申请加入公会。在公会里玩家不但可以认识更多朋友,一起聊天,一起组队做活动,还可以共同努力经营公会,带来更多收益,得到公会技能。




公会活动非常丰富,可以发动对外战争,争夺领土霸权,庞大规模将让你体验战场血战的惊心动魄,为团队的无上荣耀而热血沸腾。



【稀有精英:不经意的惊喜】


玩家在打怪的过程中,也许不经意间就会遇到精英怪,他们有独特的显示效果,实力更加强大,相应地也会有更多宝物资源。由于精英怪出现概率并不高,所以一旦出现就会成为玩家争夺的焦点。有的精英怪实力强悍,需要多个玩家配合才能击杀,考验玩家配合的默契程度。



【世界BOSS:每一点牺牲都将铸就荣耀】


每天的12:10、19:10和22:10,会有不同的世界BOSS出现在各个地图上,BOSS的强大超乎想象,在它面前必然会有大批玩家一次次倒下,但最终只要玩家们不放弃,总会将BOSS击倒。世界BOSS会掉落顶级奖励,因此玩家合作的同时也在激烈竞争,击杀世界BOSS意味着无上的荣耀。有竞争更有合作,《剑与魔法》的大世界就是这么精彩。



【野外PK:哪里都是竞技场】


玩家除了在竞技场中可以相互切磋之外,在各个地图的非安全区也可以进行PK。每个地图都有不同的地域风光,因此每个角落都可以成为独特的战场,这里没有场地的限制,玩家可以充分利用场地条件,也许一条河、一棵树都将成为精妙走位的关键。随处可见的战场,考验实力更考验智慧!



游戏中的“大世界同屏玩法”还有很多,《剑与魔法》为玩家提供了一个开放的世界,玩家可以合作完成任务,也可以体验激烈的竞争,在这个世界里你可以把自己全部的想象付诸实践,做一个自由而强大的自己。这个世界从未安静,这段冒险永不孤独,《剑与魔法》将用端游级的画面和操作,给你次世代的手游体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看