当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 威震四方 《神魔大陆》手游跨服远征

威震四方 《神魔大陆》手游跨服远征

文章作者:台哥 发布时间:2016年01月12日 15:12


战斗的热情从未退却,新一轮征战正在上演。2016年最燃情的外貌协会必玩游戏!完美世界3D手游《神魔大陆》跨服战场现正火热进行中!超强30人群战阵容,史无前例的广袤战争地图,跨服远征只为证明自己是这克兰蒙多大陆上的绝对王者!



冰风谷是克兰蒙多大陆上的一块神秘之地,宁静的山谷中时有春风吹拂,山谷皑皑白雪慢慢融化。随着冰雪的消融,原被白雪覆盖的植被显露出一片葱葱绿绿、枝繁叶茂的景象。清澈的湖泊、绵延的山丘都预示着这里拥有着丰富的自然资源,这也是大陆上的人们为何要争夺这块宝地的原因之一。



此次跨服战将以震撼人心的30人阵容进行对垒,除比拼双方的战力外,神魔的勇士们还需要想出合适的应战策略。冰风谷战场分别有五处阵营据点,每个据点各有一面阵营旗帜,勇士们每为自己阵营夺得一面旗帜则可为队伍持续增加阵营积分,积分先达到300者则可获得胜利。



史诗任务已经开启,全民橙装近在咫尺。宝石雕琢、流光武器、魂器幻化、时装染色,各类新鲜玩法同步上线,神魔子民在HOLD住时尚的同时,实力也将完美提升!



跨服远征的号角已然吹响,神魔的勇士们,证明自身实力的时刻来临了,拿起你们手中的武器,在这片奇幻的大陆上刻下属于自己的印记吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看