当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 铜雀春深锁二乔《霸王的大陆》绝色双暴击!

铜雀春深锁二乔《霸王的大陆》绝色双暴击!

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月12日 15:19

美女合体挡不住!最火热合体三国手游《霸王的大陆》正在内测中,女体三国吸引了大批玩家的关注。游戏集武将培养、策略战斗于一体,更独创连结式战斗方式,让传统卡牌游戏“战”起来!



吕布与众武将


【三国美女哪家强?】


内测前放出的蜀国五虎将性感香艳,俘获大批玩家,更有玩家直言这不是五虎将而是“五花肉”。而三国中出名的美女,大多却产自东吴。大小二乔一直以来都是三国中的一抹亮色,如今《霸王的大陆》塑造全新二乔,姐姐妹妹,哪个才是你的菜?



温柔可人小乔



国色天香大乔


【女体战将无双合体】


游戏还能玩合体?《霸王的大陆》打造合体手游,有羁绊武将就能进行合体技的释放,全屏秒杀不要太爽!一笔连结,让两个武将通过你的手指进行合体!



二乔合体倾国倾城


《霸王的大陆》内测正在火爆进行中,东吴二乔今日美图露出,更多精彩美图还将奉上,泱泱魏国还没露出真容,三国第一美女貂蝉也还未和你见面。期待更进一步发展,和《霸王的大陆》一起战三国吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看