当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《功夫熊猫》官方手游精英挑战新BOSS攻略解读

《功夫熊猫》官方手游精英挑战新BOSS攻略解读

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月12日 15:30


在真自由操作、无锁定超炫动体感的基础上,《功夫熊猫》官方手游又为玩家带来了畅快淋漓组队闯关新BOSS、新节章、新武器等全新玩法。其中组队闯关精英挑战再添新boss,继梦靥大龙、金鬃鬼将、寒风岛主、涅槃王爷四大boss之后,再添蛤蟆玄仙、雷霆犀牛、西域象王、修罗鹤四大boss。级别达到56级的玩家,可纵情享受与大boss的酣畅淋漓之战。



【精英组队策略性十足】


当玩家级别达到40级以上,精英挑战的按钮会自动解锁。玩家在精英挑战中可与小伙伴们一起匹配,组队挑战难度更大的boss,除了自身的战斗力以及队友配合之外,能否抓住boss的弱点也是胜负关键。在精英挑战中,目前共有8大boss供玩家挑战,梦靥大龙、金鬃鬼将、寒风岛主、涅槃王爷、蛤蟆玄仙、雷霆犀牛、西域象王、修罗鹤。级别越高的玩家,可解锁更多的boss,玩家级别达到56级别之后,可挑战蛤蟆玄仙;65级别之后,可挑战全部大boss。



挑战蛤蟆玄仙时,蛤蟆玄仙是一个浑身剧毒,精通蛤蟆功的怪物boss。当受到攻击时可凝聚真气,达到一定次数后爆发;同时威力巨大的蛤蟆玄仙会释放自身四种技能,放毒、蛤蟆功、剧毒、孵化。当蛤蟆玄仙放毒时,中毒后速度减慢,受到伤害加成提高;在战斗过程中,蛤蟆玄仙可命中目标剧毒持续30秒,并且不可清除;而孵化招式则可施放虫卵,并在15秒后孵化,能够支援蛤蟆。当然蛤蟆玄仙也有自己的弱点,受到闪避击伤害加成100%,玩家可以充分利用大招的空当打出闪避击获得高伤害值。玩家战胜蛤蟆玄仙后,可获得888经验,提高武学修为,百尺竿头更进一步。在闯关中也会掉落玄武秘药和朱雀秘药。



当玩家的级别上升到59级时,可组队挑战雷霆犀牛。雷霆犀牛在战斗中也有自己的技能,比如火焰冲击,可将目标击退一段距离并使其眩晕;5连发炮弹,玩家受击后引发眩晕状态;堡垒防御让雷霆犀牛在一定时间内受到背击和破甲减免50%。雷霆犀牛最大的弱点就是遭受到破甲伤害时,伤害点增加50%。当玩家挑战雷霆犀牛成功时,可额外获得神龙秘药,蕴含神龙之息的稀有秘药,是进阶内功时必不可少的材料。



【怪有专攻,不同boss的弱点解析】


62级的玩家可挑战西域象王,西域象王能够反伤冰冻敌人并持续减血,招式轰天雷能加速破甲。西域象王有5大攻击特点;同化功能,随机点名玩家,目标此时攻击boss会受到反伤;还有冰冻喷泉,被喷泉命中会被冰冻击碎冰块后大象会获得虚弱状态;陨石天降也是其一个招式, 短暂延迟后玩家头顶出现陨石,被砸中两次会眩晕。轰天雷也是其常用的招式,布下触发后快速爆炸的地雷,能极大的削减护甲;当使用地动山摇招式时,能够制造范围极大的高伤害攻击。其主要弱点就是虚弱状态下受到伤害+100%。



目前精英挑战中最高级的boss就是修罗鹤,如果你的战力达到144400时,可勇敢地参与挑战。修罗鹤的必杀技就是狂风吹打玩家,并会使用风刃大范围割伤,同时善于布阵。修罗鹤一般会使用狂风,先吹飞玩家,将玩家撞到场景边缘时会眩晕;然后使用风刃乱舞,大范围割伤造成持续的伤害;同时修罗鹤布下四象阵,阵旗会使用天雷攻击玩家,阵眼持续为其恢复生命值;捕猎网也是其常用的招式,被束缚玩家不能行动,且受到伤害增加100%。当然修罗鹤也有自身的致命弱点,当其受到背击伤害时,玩家攻击加成25%。玩家可充分利用这一弱点,大战怪物boss 成功。



【好礼活动踏雪行来袭】


新活动“踏雪行”今日来临,1月6日至1月19日活动期间,使用“雪球”可提升雪人等级,每次提升雪人等级皆有各式奖励等你免费领取。雪球通完完成各式任务获得,雪人等级越高奖励越丰厚,新武器“乾坤笔”兑换碎片、活动专属金色真气及内功秘笈等珍稀道具任君选择!外面天寒地冻,还不来抽个大奖暖暖心窝!更多福利还请前往公测活动专题


【关于《功夫熊猫》官方正版手游】


《功夫熊猫》官方手游由电影正版授权,网易金牌团队研发,获金翎奖2015最佳原创移动游戏奖!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、沈王爷Boss等原汁原味还原!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO, 精准攻击快感爆棚!首创易武玩法,自定义990种武器技能组合,给你史无前例的打击体验!《功夫熊猫》官方手游于11月20日App Store独家首发,11月26日全平台公测!引领好莱坞2.0时代,动作手游新王者!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看