当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 携手江湖 《剑侠移动版》家族全面升级

携手江湖 《剑侠移动版》家族全面升级

文章作者:台哥 发布时间:2016年01月12日 15:49


西山居剑侠手游三部曲开篇《剑侠移动版》将增加家族玩法,家族系统全面升级,兄弟携手闯荡江湖!《剑侠移动版》由端游原班人马倾力打造,端游级的制作给移动版带来了前所未有的表现力。此次家族系统全面升级,为玩家增加更多社交玩法,江湖有你不孤单!


全新家族运镖 携手闯荡江湖


《剑侠移动版》中家族系统包含各类组队及集体玩法,将端游中的兄弟情谊完美移植到手游当中,之后将会增加全新的家族玩法——家族运镖,十分考验家族兄弟之间的团结与默契。



运镖玩法中,镖车的颜色将象征着家族的实力,由全家族缴纳保证金的总数量决定。运镖过程中既会劫镖的NPC,还有可能会受到其他家族的攻击。因此,能否成功运镖要靠参与的家族成员集体决定。


江湖不止腥风血雨,更有兄弟情深,运镖玩法等一系列家族玩法,极大的鼓励了玩家们参与的积极性。成功完成运镖将会获得丰厚奖励,而奖励与与镖车颜色、家族成员自己所投入的保证金总额等相关。

更多全新玩法 多种经典PVP复现


《剑侠移动版》将会强化PVP玩法,满足老玩家对于端游玩法移植的期望,新版将会先后增加白虎堂、门派竞技、等经典PVP玩法。在增加PVP同时,新版将会适当调整PVE内容、增加家族玩法,以平衡玩家游戏时间和内容。



《剑侠移动版》中,各位侠士将可以参加白虎堂活动,进入活动后将自动开启“家族”PK模式,既可以攻击其他玩家,并且同时开始刷出小怪。白虎堂共分3层;每一层会有一个BOSS把守,杀掉BOSS才能进下一层。


《剑侠移动版》中的门派竞技将由由“晋级赛“和”淘汰赛“,2个阶段构成,比赛间隙还会穿插一些休息时间和休闲活动时间。 


《剑侠移动版》秉承端游精髓,力图在移动平台上为剑侠迷们呈现出熟悉的武侠江湖。让我们共同期待《剑侠移动版》,指尖再续武侠江湖传奇!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看