当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宝石镶嵌打造个性英雄 《忍者萌剑传》新版本震撼上线

宝石镶嵌打造个性英雄 《忍者萌剑传》新版本震撼上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月12日 15:50


忍者的世界以实力为尊,符文、技能、幻化神、神器、时装都是战力提升的重点。而在《忍者萌剑传》最新版本中,推出的宝石镶嵌玩法,让玩家可以通过自由镶嵌不同属性的宝石,打造出属性与众不同的英雄。同时,新版本中推出的跨服战本部防守属性以及老玩家回归活动,则更让玩家可以享受到超丰富的社交激情!



【宝石镶嵌 十二种宝石随心搭配】


新版本中推出的宝石镶嵌玩法,让玩家在英雄品质达到粉色四阶品质的时候,便可以选择进化,激活宝石镶嵌。原有的符文栏,则将替换为红色、蓝色、绿色三种颜色的宝石框。玩家可以从每种颜色拥有的四种属性宝石中,选择两枚进行搭配,来让英雄可以按自己需要和想法,打造出拥有个性化属性的英雄。而为了让玩家可以快速体验到宝石镶嵌的魅力,游戏将调整鲜有符文穿戴与关卡挑战等级,尽快突破品质限定。



【进化石宝石产出曝光 刷副本超良心】


《忍者萌剑传》作为一款超具良心的手游,游戏内资源都可以通过日常游戏内容中获得。宝石镶嵌玩法也同样如此,激活所需的进化石将会在游戏新开章节的隐藏副本产出;而宝石则将直接从新开的普通副本中产出。不断刷副本,积攒宝石升级后,宝石所附加的属性也会越来越多,让玩家战力不断提升。



【跨服战本部属性 感受更公平的团战】


虽然此前版本中跨服战是匹配战力相等的服务器进行对战,但时不时便有一个大神堵住对方大本营,压迫得对方无力反击的情况。但在新版本中,跨服战将增加本部防守属性,当玩家身在己方大本营时,便可享受超高的属性加成,让玩家拥有更加公平与激情的团战。



在新增宝石镶嵌与跨服战本部防守属性的同时,《忍者萌剑传》新版本还推出了老玩家回归活动,曾经因各种原因暂时离开游戏的老玩家,在重回游戏时便可获得海量的资源奖励,让老玩家可以尽快赶上其他玩家,快速携手昔日老友共同奋战忍界!



关于《忍者萌剑传》:


吐槽才是最强忍术!


首款吐槽式爆笑手游《忍者萌剑传》,是一款集合了大段的爆笑吐槽动画、神秘忍者元素以及卡牌战斗的新型动作卡牌手游。日系Q版动漫风忍者、超搞笑游戏剧情、华丽的战斗画面以及绚丽的忍术技能,样样精彩绝对不容错过。另外游戏中更邀请日本知名声优为角色配音,打造视觉与听觉的双重盛宴。


快来《忍者萌剑传》,释放你的逗比查克拉!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看