当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天有喜》发布会现场集锦 正版手游蓄势待发

《天天有喜》发布会现场集锦 正版手游蓄势待发

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月12日 17:32


导言:


汇集陈浩民、穆婷婷、陈紫函、郑爽、关智斌、陈威翰等众多实力派人气明星的大型神话喜剧《天天有喜之人间有爱》电视剧及手游新闻发布会于1月11日下午2点在北京召开,发布会现场惊喜不断,爆料不断,惊爆粉丝眼球。


1月11日下午,古装神话喜剧《天天有喜之人间有爱》在北京召开了新闻发布会,《天天有喜》手游宣传片随之曝光,引发众粉丝期待以加,作为该剧的正版授权手游,随即爆料将于1月21日登陆各大应用商店,正式开启不删档内测。



众主演亲临 为国风喜剧造势


在此次发布会上,剧中主演齐聚,携手亮相于神话偶像喜剧《天天有喜之人间有爱》,该剧作为2013年开创中国喜剧收视传奇《天天有喜》的延续,此次仍由金牌制作团队强强打造,原班人马再聚人间有爱,集玄幻、古装、偶像、神话、爆笑等元素于一体,神话喜剧上演于大荧幕的同时,也完美移植到手机移动端,为剧迷观众献上一道掌心兼得的贺岁减压大餐。



跨界IP双响炮 贺岁手游联袂出击


《天天有喜之人间有爱》发布的同时,其正版授权手游《天天有喜》宣传片也随之曝光,由剧中四大主演穆婷婷、徐申东、贾宗超、陈威翰领衔代言的首款3D ARPG神话手游,掀起跨界IP高潮,穆婷婷在游戏中化身为狐妖一族,战斗中可变身为九尾狐仙,释放自身蕴藏神力;徐申东变身为暖心八姐,作为九妹的闺中姐妹,为九妹打尽掩护,在游戏中化身为强力辅助仙宠灵灵八,助阵狐妖九妹的一路征途。




古有唐伯虎点秋香 今有刘四喜点灵灵九


在发布会现场,陈浩民携手林子聪和贾宗超,在穿着新娘服、盖着头罩坐在台下的五个女主角中,寻找戏中的新娘穆婷婷,虽然连番猜错备受惩罚,但在寻找过程中倒也爆料出不少两人之间的奇妙情缘。古有唐伯虎点秋香,今有刘四喜点灵灵九,整个发布会现场喜气洋洋,热闹非凡,势要将这份大“喜”之气带给观众玩家,在这浓浓年味中,引爆整个寒假春节。




发布会小彩蛋:



发布会即将开始 小访九妹穆婷婷



主要是气质 金珠欧尼~



天天有喜手游蓄势待发



浩民欧巴练习国语



浩民欧巴选剧中新娘穆婷婷 遭众新娘调侃



浩民欧巴选剧中新娘穆婷婷 遭众新娘调侃



终于选对良缘




喜笑颜开 双手紧握



贴心照顾美丽的九妹


《天天有喜》正版手游是一款由湖南卫视2016年热播贺岁神话大剧《天天有喜之人间有爱》授权改编,天象互动携手芒果互娱共同出品的3D神话手游。游戏沿袭《天天有喜》电视剧经典画风与人设,将玩家带入颇具神话色彩的人神妖狐世界。野外群战多人pvp体验,激爽人宠连招Combo设定,一种职业两种角色的创新变身玩法,让你感受神话般恢宏气势的游戏体验!






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看