当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > PK星球大战7!《约吗大宝剑》重温剑魂神话

PK星球大战7!《约吗大宝剑》重温剑魂神话

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月13日 10:27

星球大战7正在热映,帝国和反抗军之间激烈的对抗引爆了无数人的激情,天行者、黑武士等人气角色一一现身,光剑作为星战系列电影最具人气的角色更是在亮相时引起了无数惊呼。但如此牛X到极点的武器,可不只是存在于科幻电影之中。即将正式安卓首发的“剑将”一体混搭式革新动作手游《约吗大宝剑》,独创“剑魂”系统,赋予了宝剑超高的颜值以及花样繁多的技能招式!在唯美到犹如梦境的场景中,拔出神剑发出惊天一击,炫目的光彩以及爆棚的伤害绝对会让玩家体验到媲美星战的震撼!




【剑的最高境界不是剑人是剑魂】


星战中光剑就是武士的生命和战力源泉。所以中国自古以来,就有剑的最高境界就是剑人一体的说法,那更牛X的剑魂一体又会如何呢?《约吗大宝剑》独创的将魂系统,让玩家可以自由选择名将之魂镶嵌到宝剑中,释放出各种闪瞎眼的强力技能,轻松轰杀无数渣渣!吕布、关羽、赵云、诸葛亮、周瑜等实力名将随你挑选,甚至还有貂蝉给你来个大宝剑哦!



【超炫剑将技能 惊艳到流鼻血】


光剑对抗迸发的星光让无数人欢呼雀跃,那么在用数以万计细节描绘出的惊艳角色,拔出大宝剑施展超酷炫特技,岂不是会让人惊艳到鼻血狂喷。在战斗中释放各种名将的将魂技能,或是火光冲天、或是冰雪直降、甚至还能山崩地裂或者让自己穿梭在虚空……数之不尽的各种绚丽特效,让人在手中便可享受到电影大片级特效的冲击。




【将魂自由养成 美女神将超“胸”猛】


一成不变可不是大宝剑的本色!在游戏中,玩家除了可以自由选择镶嵌哪个将魂之外,还可以对他们进行培养,让将魂技能强到屌爆。而且,镶嵌不同将魂,组合成不同的大宝剑风格,也会是一番超丰富的体验哦!试想,甄姬、蔡文姬、貂蝉一起给你来个全套,冰火两重天是不是战斗会更激情呢?



《约吗大宝剑》可不止拥有惊艳的画面和超酷炫的宝剑,它还有很多和星战7的元素。同样超酷的宝剑和诸多星战彩蛋,绝对会让玩家在游戏中可以亲身体验到星战的精彩。《约吗大宝剑》,你准备好被惊艳到了吗?


【关于《约吗大宝剑》】


《约吗大宝剑》是上海剑侠网络科技有限公司研发,圣耀互动(北京)科技有限公司发行的一款三国题材,“剑将”一体混搭式革新动作手游。颠覆传统格斗游戏模式,首创“将魂”系统特色玩法,“无职业高自由设定”,“无过度装备”等创新设定.游戏精美画质媲美主机大作,携带强力技能的各类精致“将魂”收集养成,炫酷技能视觉效果与激爽强烈打击感等,将带给玩家360°酣畅格斗体验。手游《约吗大宝剑》更多创新玩法,将逐一揭晓!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看