当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 致敬经典,《真实拳击》街机模式新体验!

致敬经典,《真实拳击》街机模式新体验!

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月13日 11:42


超真实格斗手游《真实拳击》1月21日即将安卓全渠道首发!这里有最激情的赛事,最逼真的特效,以3D特效重塑格斗街机风格。拳拳到肉的画面,爽快的连击,给你童年街机新体验!



【致敬经典 街机连招再现】


《真实拳击》中拥有数十种超酷连续技能,无限制的组合连击,能达到30甚至更高的Hit连击。融合街机经典的闯关模式,玩家需要一关关攻克敌人,最终成为一代拳王,有没有很熟悉的感觉。



【在线挑战 男人的真正格斗】


除去闯关,玩家可以通过街机模式与在线的玩家进行对战,有没有一种《拳皇》的既视感。玩家之间的对战节奏更快,同样也更加刺激,闪避、防御、出拳都要小心谨慎,让对手抓住空档,一套组合连击,很可能就会被KO。与玩家对战会获得积分,并进行全服排名,会有丰厚的奖励哦。



【训练场 各种有趣的小游戏】


游戏中还准备了各种小游戏,像是打木桩,打沙袋、跳绳同样十分有趣,玩家可以通过这些小游戏尽快熟悉游戏,摸索高段的华丽连击组合。更为重要的,在你玩小游戏的同时,会得到速度、力量、反应力、格斗技巧等方面的属性提升。


街机代表了一代玩家热血沸腾的回忆,融合了现代技术和街机精神,《真实拳击》将唤醒所有玩家内心深处的战斗渴望,势必掀起一场喋血杀戮的格斗风暴。


街机不死,拳击永存!1月21日,安卓全渠道上线,Fight!


更多火爆资讯请扫描下方二维码,关注官方微信轻松获取。畅玩小奥游戏,分享智慧人生!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看