当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天子》手游新版即将上线 群雄盛宴欢度佳节

《天子》手游新版即将上线 群雄盛宴欢度佳节

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月13日 11:48


平民国战动作手游《天子》新版“群雄逐鹿”上线在即,本次新版上线将会是《天子》手游亮相以来最大规模的一版本更新。各种新玩法陆续登陆游戏,相信各位玩家也迫不及待地想知道新版上线中《天子》手游会带来怎样的改变,让我们来一睹为快吧!




【英雄谁敌手 跨服耀九州】


新版本“群雄逐鹿”新亮相,《天子》手游大战烽烟再燃!全新玩法多样战场即将袭来,多人团队跨服大战,争夺全服最强宝座。这一次,让众人知道团队的厉害!本次更新的重头戏便是多样化的团队战斗玩法,3V3跨服对战,拉上好基友一起走一遭;10V10帮会战,兄弟们并肩上,不同竞技模式挑战对手各不相。战斗,更进一步!




本次公会系统的大升级也是众多进化中不可或缺的一部分,《天子》手游“群雄逐鹿”新版上公会系统更有诸多全新进化。在公会中,玩法也是更加丰富!“群雄宴饮”新玩法,快速简单促进帮会成员交流互动,活动每天由帮主开启,玩家点击参与活动答题饮酒,答对题目即有丰厚奖励,打错了嘛~哼哼,帮友们可不会放过变成怪物的你!全新玩法趣味多多,更多精彩,请期待《天子》新版“群雄逐鹿”!




【羽翼翔四海 金装震九州】


在各式神话题材的影视剧中,各种角色身着的锦衣华服都是观众们最为关注的焦点之一。而在《天子》手游这次全新的版本中,除了全新出炉的时装系统所带来的各式锦绣华裳以外,更有属性层面的加强与技能的提升,攻击、命中、暴击、防御、闪避、韧性……不同套装属性增加不同属性,助你战力更进一步!



除此之外,实用性与美观性兼备的羽翼系统强势来袭!羽翼飞驰翔四方,创新的羽翼系统将为玩家带来美轮美奂的的视觉体验以及强力的能力加成。不同的羽翼各具特色,拥有独特的技能以及以及许多的神秘之处。总而言之,外观多样、技能强大的羽翼系统,必将成为玩家不可或缺的一个战力。



【新春新气象 佳节送好礼】


新春将至,怎可缺少佳节福利?《天子》手游新版恭贺新春,众多节日玩法让你春节假日一刻“Hi”~个不停!全新节日玩法来袭,准时准点皇城年兽出没,还不降妖伏魔打败年兽!萌宠仙灵、珍贵道具海量掉落,助你愉快过假日!喜庆烟花全民制作,随机材料唾手可得,节日时刻猴年烟花璀璨绽放,争夺珍贵道具,多重福利喜从天而降!更有限时神秘仙灵全新登场,佳节专属福利豪情降世……更多精彩内容敬请期待《天子》手游新版上线!



【关于《天子》手游】:


《天子》手游是一款根植于端游经典玩法的平民国战动作手游,游戏采用先进的U3D引擎技术,以端游级4K 超清画面、3D场景动态实时反射、真实物理碰撞及爽快的打击感等为特色,实现手机上的百人同屏炫丽国战。《 天子》手游首创角色离线玩法,并加入全视野开放式大地图,让玩家可以永不离线,尽情PK, 自由战斗,开创动作国战手游的新时代。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看