当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 关羽演员陆树铭出书 《攻城掠地》玩家追捧排第一

关羽演员陆树铭出书 《攻城掠地》玩家追捧排第一

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月13日 11:57


说到“武圣”关羽的扮演者,人们第一个想到的一定是94版《三国演义》关羽扮演者、虽然祖籍在山东但却在陕西成长起来的陆树铭。前不久,陆树铭携新书《我遇关公》来到西安做宣传。但万万没想到,受到了许多关羽热爱者的追捧,其中排在第一个的居然是我们《攻城掠地》手游版的玩家。该玩家游戏id名叫“关二爷”,从小就痴迷关羽,喜欢其忠义和傲气,这次也是早早就打听到了陆树铭要来宣传的消息,所以排在了第一个。



【娱乐圈里的关羽精神】


据出版方介绍,陆树铭35年前被郭达意外拉进演艺圈。书中讲述了陆树铭做人与演戏的独特心路历程,立体展现陆树铭的演艺生涯。他以60年在人生低谷和高峰处的不断转换,讲述自己和他眼中的关公精神。该书由著名艺术家王扶林、斯琴高娃、苏叔阳、杨洪基、郭达作序推荐。著名作家苏叔阳表示:“他的这本书,对于今天所有的演艺者,今日、明日的明星们都会有所教益:艺术之路曲折漫长,有许多沟坎,也有无数才人躺倒在路上。《我遇关公》值得一读,更值得深长而思。”书中还独家收录大量照片,随书赠送《三国演义》经典关羽片段。



【我塑关公 关公塑我】


活动中,陆树铭给大家介绍起了他拍戏的过程,骑马、练刀、学习古汉文;把台词全部手抄、贴在墙上面壁默记;为打造丹凤眼,被化妆师用“缠头”把眼睛吊起来……当初,为了演好关公,陆树铭费尽心思。如果说,在已成经典的电视剧中,是陆树铭在塑造关公,那么,现在,则是关公在塑造陆树铭。“关公精神是爱国,爱民族;是诚信,是大孝,是忠勇,是勇于承担……”陆树铭坦言,这么多年,他一直从关公精神中汲取养分,不断地改变自己,也希望通过自己的努力,影响更多人,让他们知道关公精神是什么,这个时代,我们需要什么样的精神食粮。



【武神降临 关羽觉醒】


在《攻城掠地》手游版中,关羽也是一名数一数二的勇将。玩家在117级祁山副本击败关羽,118级击败诸葛亮后就可以在酒馆招募获得关羽大神了。关羽武将是一位非常给力的攻击类型的武将,不过玩家要想玩好关羽武将的话,一定要懂得关羽的战法攻略。在这款游戏当中,很多玩家无法玩转装备的选择上面,也要选择一些攻击属性和暴击属性的装备。关羽适合镶嵌一些攻击属性的宝石或者暴击属性的宝石。


看陆树铭新书《我遇关公》,玩《攻城掠地》手游版,做真男人、真英雄!《攻城掠地》手游新版“建国大业”火热上线!快来建立自己的不朽王朝吧!统御千军万马,发挥极致谋略,开疆扩土,一展宏图,天下任你驰骋!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看