当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 原畅思副总裁王善伟创业 QuickSDK战略发布

原畅思副总裁王善伟创业 QuickSDK战略发布

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月13日 12:01


1月12日,QuickSDK“鹭岛启航”战略合作发布会于厦门顺利举办。原畅思广告副总裁王善伟在此次发布会上正式揭开其创业新项目——QuickSDK的神秘面纱,并宣布与天象互动、英雄互娱、银汉科技、昆仑万维、心动游戏、乐逗游戏、天赐游戏等国内顶尖游戏发行商及专业游戏加速服务商迅游科技达成战略合作。 何云鹏、刘志刚、刘泳、陈芳、苏萌、赵宇尧、于贤文、袁旭等战略合作伙伴高层代表悉数到场助阵,共同见证QuickSDK产品成功发布。



从整合营销到发行服务


国内手游行业自诞生以来始终存在渠道冗杂、用户分散等诸多问题,整合营销由此成为游戏产业链上的重要环节。王善伟及其团队出身移动营销领域,不仅具备强大的技术实力和数据分析能力,更拥有丰富的行业人脉资源及运营经验。他们将长期积累的优势带入QuickSDK,全面整合安卓/IOS渠道,必将为手游发行打开新天地。



全面整合 快捷接入


QuickSDK是一套快速接入渠道SDK的全面解决方案,力求为开发商最大程度减少对接市场渠道的研发成本。只需接入QuickSDK,便可一键打包所有渠道。目前QuickSDK已覆盖了国内外上百家Android/iOS渠道,覆盖范围还在不断增加。QuickSDK将持续助力手游产业良性发展,并为手游开发商提供更加专业、安全、便捷的第三方工具、渠道分发和渠道联运等服务。



战略合作 2016扬帆启航


在本次发布会上,QuickSDK正式与天象互动、英雄互娱、银汉科技、昆仑万维、心动游戏、乐逗游戏、天赐游戏等七大发行商及专业游戏加速服务商迅游科技达成战略合作。各方将在产品发行环节接入上进行深度合作,并整合有效资源进行多方互补,实现多赢局面。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看