当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乐趣装备双丰收《进击吧英雄》战役系统介绍

乐趣装备双丰收《进击吧英雄》战役系统介绍

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月13日 12:18


《进击吧英雄》将会推出全新的副本——战役。这些新副本经过精心设计,保证玩过第一遍就想玩第二遍,各种稀有的装备,在不知不觉之间,就已经收入玩家的包裹当中了。



【前三章收集英雄碎片】


在英雄的世界里,你怎么能孤军奋战?第一到第三章中,游戏内80%的英雄碎片都会随机掉落。在绿色祥和的魔幻森林;万物冰雪的冻土荒原;荒芜枯寂的烈焰山谷,勇士的征程会迎来无尽的挑战,而玩家的队伍在这三章里面不断地扩充。负责攻击的贝吉塔、冬狮郎;负责防御的路飞、哥尔;还有负责辅助的阿拉蕾和娜美。这些犀利的小伙伴都散布在这些副本中,等你去收集。



【神兽获得】


在整个战役系统中,最为吸引玩家的当属神兽系统了。在战斗开始一段时间后可以召唤神兽,召唤后将代替队员进行战斗。这无疑是聚水成湖的大招。战役系统中,你有大概率获得蛤蟆文太。战斗中,文太的能量值满后,释放绝技时,那种畅爽的打击感,绝对让你爱上这只蛙!


不仅如此,神兽的品阶还可以通过训练来提升,品阶越高神兽的属性值越高。每个神兽都有一个独特的竞技场加成技能,在竞技场中,神兽无法出战,但可以为所有队友提供这个技能带来的加成。


上面介绍战役副本,每天各自只有有限次数通关资格。进入副本的机会非常有限,大家可不要忘记进入探索一番哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看