当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 畅游三界!《倩女幽魂》手游快速升级指南

畅游三界!《倩女幽魂》手游快速升级指南

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月13日 12:24


不论什么游戏,只要有“等级”这个概念,高级玩家总会比低级玩家占据更多的优势,等级高了才可以学习更高级的技能、穿戴更高级的装备。在《倩女幽魂》手游中,如何用较少的时间快速升级呢?


【日常任务不遗漏】


一条龙、师门任务是《倩女幽魂》手游中最主要的经验来源。


师门任务是单人任务,角色等级越高,师门经验收益越大,所以尽可能在清完主线之后再去做师门。


一条龙需三人及以上组队,随机进入桃花扇、湖中屋、布袋和尚、蛙鸣池、河伯水患、夜宴、科举迷梦、武家后院、小鸡快跑九大副本,前20次将获得极高经验。如果玩家亲自带队,还有机会获得专属队长礼包,额外的专属经验将会让你比其他玩家走到更前面。


此外,重温剧情虽然经验收益不高,但是可以积少成多,更重要的是,剧情副本有较高的几率掉落极品装备。玩家每天可以挑战5次剧情,每周可使用五火七禽扇额外增加25次。




【每天三个保灵丹】


玩家使用保灵丹,每日可获得一次答题机会,答完题可获得大量经验。当然,答对和答错获得的经验是有一定差距的,问题基本为游戏相关的知识,小伙伴要留意游戏中的一些设定,或者百度一下。


玩家每天还可以使用2次逆流瓶,增加2次保灵丹使用次数。那么,逆流瓶如何得到呢?参加门派挑战,在积分商店用积分即可兑换。


【限时活动不错过】


在《倩女幽魂》手游中,有许多限时的活动,会给你更多经验上的收益。比如每晚的行酒令,和帮派兄弟一起畅饮美酒,边挂机、边聊天,轻松拿经验爽到爆。比如货运任务,上交8类基础物品即可获得大量经验和帮贡。再比如18:00-20:00的科举乡试,活动本身不需要你花费大量的时间,短短两分钟不到就能获得百余万经验(以69为例)。还有采薇、吉星高照、帮会大盗等组队玩法,不仅能有效率地让你的角色迅速升级,更能结交更多朋友。




网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》官方手游《倩女幽魂》,由原班人马倾力打造,是一款沿袭端游唯美画风与人设,传承经典玩法,并融合手游特性的即时制MMORPG手游。首次删档技术封测火热进行中,官网、微博、微信及贴吧持续发放多种福利,欢迎关注!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看