当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一个帝国的崛起 《率土之滨》立体演绎众生百相

一个帝国的崛起 《率土之滨》立体演绎众生百相

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月13日 14:22


每一个帝国的崛起都是一部传奇史,无论是高高在上的帝王,还是默默无闻的平民,都是帝国伟大成就共同的铸造者。网易2016年度军政策略手游大作《率土之滨》凭借其恢弘巨制,基于地缘争夺的战争起源,万人同图的大战争设定,同盟间的全方位智谋战力比拼。让每个玩家在这里都能找到自己的位置,获得独特的价值体现。


【至高荣耀,盟主犹如帝国之主】



作为帝国开国之君,帝王享有无上皇权,他的远见卓识和招才纳贤的胸襟气魄受到万千子民的膜拜。在《率土之滨》,每一位同盟的盟主,都如同一个帝国的开创者和领导者。他们四处招兵买马,不断招募志同道合的玩家加入,将同盟从一个势单力薄的小小势力发展壮大成为地跨数州的庞大力量。从人才选用到战略制定,行外王而内圣之道,盟主们将同盟管理得井井有条,霸气外露尽显王者之风!


【智勇双全,太守犹如帝国大将】



上将军是帝国武力和智慧的象征。他们能征善战、智勇双全,统率帝国大军征战四方,扩大帝国的版图。随着《率土之滨:同盟战争》全新版本开启,全新的“太守”设定,让大将军拥有了统帅由不同玩家部队所组成的军事集团的权力。太守们权掌军团,同时协调指挥多支部队,或声东击西、或雷霆突袭,每一场战争他们都计划得精妙绝伦。太守们凭借丰富的军事领导才能,与敌军不断进行智慧和军力的对决,拥有着一人之下,万人之上的权力!


【沟通协调,官员犹如帝国大脑】



在帝国远征中,各部队协调,前线战况汇总和灵机决断均至关重要,将帝国繁杂事务处理得当的大臣犹如帝国的大脑。《率土之滨》中的同盟官员,负责协调着同盟上下的成员关系,促进了同盟成员之间的交流和沟通。在大战拉开帷幕之时,前线告捷、后方遇袭,各处战事的信息铺天盖地而来,盟主和太守根本无暇顾及。这时,官员们担负起了传递信息、通上达下的重任,他们对战况信息即时的传递成为了同盟完美实现战略计划得强大保证!


【功不可没,成员犹如帝国基石】


他们是帝国强大的基石,他们用鲜血和付出成就了帝国的辉煌,他们和君王一样,拥有帝国无上荣耀的资格。《率土之滨》的同盟成员们亦是如此,他们努力实行着指挥官安排的各种战争任务,日以继夜,占据土地汇连成同盟扩张的道路;修建要塞筑造成同盟御敌的防线;派出攻城部队消磨掉城池的每一点耐久。若有朝一日入主中原,实现一统天下的宏图壮志,所有同盟成员都该共同享有这广袤的江山!


纵观上下五千年,每个盛极一时的帝国都曾江山如画,但也都无法摆脱时间的剥蚀,逐渐腐朽直至崩溃。天下,合久必分、分久必合,玩家们正在这乱世之中,演绎着帝国崛起之路上的众生百相,为帝国奉献着自己的智慧和努力。现在登录《率土之滨》,精彩故事才刚刚开始!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看