当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网石游戏《漫威:未来之战》大规模更新

网石游戏《漫威:未来之战》大规模更新

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月13日 14:32


新增以3位超级英雄为主的6星技能和最新制服


最快的人物养成和直观的操作,追求RPG游戏乐趣最大化


改善系统任务、游戏内聊天等玩家界面,方便操作


网石游戏(以下简称:“网石”,CEO:权宁植)的电影大片级手机动作RPG(角色扮演游戏)《漫威:未来之战》于今日进行大规模更新,包括新增内容以及改善玩家操作体验。


此次更新加入了蜘蛛侠系列中登场的蜘蛛侠(迈尔斯·莫拉莱斯)、格温蜘蛛侠、蛛丝等3位超级英雄。以蚁人为主的4种角色增加了6星技能,同时改善了浩克、葛摩拉、星爵、火箭浣熊的平衡性,拥有对应角色的玩家可通过逼真的战斗来一决胜负。


不仅如此,在游戏中还可看到以最新漫威漫画为原型、富有特色的新制服,包括蜘蛛侠、格林妹妹、葛摩拉、黑霹雷,同时还加入了玩家呼声最高的惊奇队长、战争机器、美国队长等共7种新制服。



本次更新在引导玩家快速养成漫威英雄的同时也着重增加了战斗乐趣。例如:英雄等级提高装备自动强化,技能升级也大幅简化,和更新前相比,新版的角色可在更短的时间内培养成型。


除此之外,游戏还围绕动作和打击感进行了优化,并对进入战场的路线进行简化。让玩家更快更多地投入到战斗也是此次更新的一大特点。


在此次更新中,改善了每日任务、奖励任务等界面;玩家可在发现次元裂缝后手动选择开启时间;反派围攻模式可自由选择希望进入的关卡。同时,玩家还可以在游戏中进行对话,在游戏中增加了预览游戏内聊天选项等方便玩家操作的功能。


网石全球总裁李承元对此表示“<漫威:未来之战>和漫威优秀的全球性IP虽有不同,但无论在什么时候我们都能充实RPG游戏的乐趣并不断更新,同时,直观的游戏操作、炫酷的战斗以及良好的游戏环境都在此次更新中体现,值得各位玩家期待。”


《漫威:未来之战》主要表现了钢铁侠、蜘蛛侠等共69种超级英雄反抗洛基、奥创等反派的剧情。全球149个国家上线后,在包括韩国、台湾、美国、英国等118个国家中进入了人气榜前十,在上线后的6个月内还突破了3000万的下载量。特别是在过去的3天内,凭借其优秀的下载量、销售额、用户评价以及APP质量,被谷歌商店选为“2015年最佳游戏”之一,并在全世界获得了较高人气以及广泛玩家的认可。


网石游戏(Netmarble Games):


网石游戏(Netmarble Games)是一家以“极致游戏,愉悦人生”为宗旨来服务于全球玩家的游戏公司。立足于亚洲地区并极速成长,同时是国际顶尖的研发商和发行商。公司自2000年在韩国成立以来,已拥有3000多名员工,并共同开发发行了《漫威:未来之战》,《七骑士》,《掠夺者》(美国地区的游戏名为:《Evilbane》),《天天富翁》等优秀手游作品。同时作为国际休闲游戏研发商SGN最大股东的网石游戏还与亚洲最大的娱乐公司CJ E&M,亚洲最大的互联网公司腾讯控股以及著名MMO公司NCsoft达成了战略合作伙伴协议。更多信息,请登录官网www.netmarble.com进行了解。


网石中国(Netmarble China),为网石游戏在中国大陆地区的全资公司。

向中国地区推出了《天天富翁》、《七骑士》、《全民打怪兽》、《漫威:未来之战》、《GOH军团的荣耀》等优秀手游作品,受到1.3亿用户喜爱。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看