当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《斩魂》手游版精英测试今日开启 义军玩法来袭

《斩魂》手游版精英测试今日开启 义军玩法来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月13日 14:38


网易横版大作、东方幻想格斗手游《斩魂》在2015年年底开启燃情封测后,便引发了广大玩家与行业的热烈关注。本作由网易《斩魂》端游原班团队打造,并在此基础上融入“三位一体”式角色战斗中切换玩法。在2016年开春之际,万众期待的《斩魂》手游终于再次与大家见面,于今日正式开启精英封测!本次精英封测首度曝光义军玩法,现在即可登录游戏官网(http://zh.163.com),抢先下载游戏,与兄弟一起并肩作战!


传承经典IP 全新角色创造惊喜


《斩魂》手游传承至端游经典IP,由端游原班人马打造,将东方幻想恢弘的世界观还原于手游的同时,也将极致的画面追求移植其中。玩家在横版中就可以体验无限连招、畅快打击的真实格斗感。当然,在汲取原版端游高端品质的同时,《斩魂》手游版还带给一众新老玩家一系列的惊喜。角色更新就是其中一点——在端游原有的四大角色基础上,全新推出金刚和镇魂两大角色,六大个性鲜明、作战方式各异的角色任君选择!



燃爆横版格斗 三体瞬切玩转追击


而《斩魂》手游版最大的游戏特色,莫过于它创新的“三体瞬切“玩法,实现玩家在游戏竞技中三个角色的随心转换的愿望。每个角色都有其属性,不同角色之间循环相克,玩家可以根据不同角色的技能与属性战略搭配,连环追击敌人。这样的设置使游戏中加入了策略的因素,不再单调作战,燃爆热血横版格斗激情!



义军玩法来袭 特色玩法花样百出


在本次《斩魂》精英封测中,将有全新的义军玩法来袭!义军玩法分为义军攻城与义军联赛。在参加运镖、上古凶兽、劫皇纲等获得一定数量的战备物资后即可开启攻城,义军全体成员一起攻城,玩家可以和自己的兄弟团共同作战,成功后可以领取攻城宝箱奖励。除此以外,还会在每周五晚上8:30开启义军联赛,联赛分为王者组和将军组,每次打三场,玩家们两两随机配对,决出最终名次。参与各类义军战斗的玩家,可以领取丰厚的帮贡,购买翅膀成长材料,极大提升战力!


除了义军玩法以外,《斩魂》手游中还有许多新奇好玩的特色玩法,如秘境探宝、墨城遗迹、百战魂讨等等,集闯关、竞技、社交等无限可能。相信无论是喜好休闲娱乐的PVE玩家,还是偏爱战意高亢的PVP玩家,都能在《斩魂》手游版的丰富玩法中找到最适合自己的领域。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看