当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超人气手游《逆天仙尊》删档计费全新起航

超人气手游《逆天仙尊》删档计费全新起航

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月13日 14:42


有没有想过,为什么很多手游寿命短暂?是游戏不好玩还是没特色?这都不是问题,根本原因在于交互性差!一个人的手游过了那股新鲜劲,自然没玩下去的动力。强交互3DARPG手游《逆天仙尊》1月13日删档计费人气来袭!给你不一样的体验。


【交互连连 游戏不孤单】


《逆天仙尊》特有天劫系统,邀请你的亲朋好友齐心共战天劫;公会系统独创BOSS养成,大家一起种田,收获美好回忆;独创美女认证,手游交友时代降临,找寻你心中的男/女神。



【人气IP 热力十足】


从神迹中走出的强者,自诞生于掌阅金牌作家杜灿手中后,便以精彩绝伦的故事迅速收获百万粉丝。而《逆天仙尊》正是由该作改编而来,原味剧情100%还原,看废材如何逆袭神迹强者,笑傲天下。



【人人都来修真 打造第二元神】


值得一提的是该作为休闲玩家量身定制分身修炼系统!即使下线角色分身也会为你不断打怪获得丰富收益,该玩法将放置手游与重度手游完美结合,真正的让手游不再是负担,而是娱乐!


益玩游戏独家打造强交互手游《逆天仙尊》1月13日再扬风帆,全新起航。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看