当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨服PK登顶巅峰 大话西游手游决战长安玩法详解

跨服PK登顶巅峰 大话西游手游决战长安玩法详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月13日 14:51


1月,《大话西游》手游全新资料片正式上线,备受玩家期待的“决战长安”跨服PK玩法也已火热登场!作为游戏全新资料片重要更新内容,“决战长安”开启了跨服组队PK的全新游戏模式,进一步丰富玩家的PK玩法体验!参与全新跨服战斗玩法,不仅可获得大量经验和丰富物品奖励,更有机会获得“红尘霸者”、“三界豪杰”、“长安勇士”荣誉称谓,战神之席,虚位以待!


组队跨服 全新PK模式火热来袭


大唐盛世,国力鼎盛,人才辈出。各路英雄好汉齐聚长安,以武会友,争夺三界战神之位,一场旷日引久的决斗盛世就此展开。问鼎巅峰,舍我其谁,旷世之战,一触即发。



在全新“决战长安”玩法当中,玩家将首次有机会与好友组队,接受来自全服强力玩家的实力挑战!每周一19:40-20:00,全服所有等级大于50级的玩家,完成3人以上组队,即可前往长安城NPC高统领(215,119)处,参加全新开启的“决战长安”跨服PK玩法!



全新开放的“决战长安”玩法将设立半年为一个赛季,系统会根据队伍内成员最高转生情况进行分组(最高转生为1转的队伍分在三界豪杰组,最高转生为2转的队伍分在红尘霸者组)。游戏将根据所有参赛队伍的积分、装评和等级为玩家匹配实力相当的队伍(每5分钟进行一次匹配),进行最多3轮全服务器匹配对决!实力相近的分组模式也将大大提升跨服PK的精彩程度!


决战长安!打造全服最强战队


全新推出的“决战长安”跨服PK玩法,不仅让各个服务器的顶尖玩家有了更多的交流机会,同时也对组队PK的玩家队伍提出了在配合和默契程度方面提出了更高的要求。面对其他服务器的实力玩家,采取何种对策才能提高获胜几率呢?下面就和大家分享一些“决战长安”玩法的要点:


跨服PK的核心是组队战斗,如何组建一支强力的队伍和选择何种战术与对面抗衡成为了取胜的关键。虽然系统是按照积分、装备评分、等级来匹配对手,但是组队角色的选择、团队配合影响了整个战局的发展,下面就给各位玩家推荐几类比较实用的阵容搭配。


在阵容的选择上,可以考虑从放大自身优势或者追求阵容平衡两个角度出发。如果角色火力足够,可以尝试超敏类型的组队方式,速度快掌握先手权,火力压制快速结束战斗。假如希望队伍的平衡性更高些,从而不容易被别的队伍针对,可以考虑负敏类型的组队方式,靠男鬼回血复活我方,在队伍的最后输出达到反压制的效果。依照玩家角色实际定位打造专属战队,能够在一定程度上弥补和对面装备上的细微差距。


除了阵容的搭配之外,在跨服PK的战斗当中,玩家对于召唤兽的选择同样也十分重要。对于普通玩家来说,较为热门的召唤兽有冰雪魔、龟丞相、迦楼罗王、黄金兽、冥灵妃子,依据队伍定位以及角色需求,它们都能一定程度提高全队的战斗力。此外,在战斗过程中,还可以充分运用游戏中的语音聊天设定,进行队伍成员之间的交流,增加队伍的默契程度。


“决战长安”作为大话西游手游2016年首部资料片的重磅更新,通过跨服PK的全新游戏模式,给玩家提供了一战成名的绝佳机会。而玩家们在收获惊喜和福利的同时,也面临着巨大的挑战,不同服务器强队之间的碰撞,谁能杀出重围,荣登战神宝座,让我们拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看