当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 想和妹纸做羞羞的事么?《灵剑侠侣》今日激情封测

想和妹纸做羞羞的事么?《灵剑侠侣》今日激情封测

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月13日 15:49


年度最唯美的仙侠PK手游《灵剑侠侣》今日正式开启封测! 梦幻般的九霄仙境,热血无双的PK盛宴,一仙一剑,等你独战天下!这里,三界任你闯荡!这里,仙盟等你做主! 为你开启修仙大道!这里,所有的妹纸都被你承包了!



自由PK,强者为尊!《灵剑侠侣》开启全自由竞技模式,还原最真实的铁血江湖。无论是修仙还是为侠,想要成为一呼百应的尊者,都要战斗力够强!凭着无人能挡的剑锋与法术,开辟出属于自己的修仙之路,快意恩仇,用热血书写规则!除了自由PK外,还有斗法封神的单人竞技场、攻城之战的夺位之争、上古凶兽的极限挑战等众多丰富的玩法等你来一战到底!


有了英雄的豪迈,自然少不了美人的柔情。《灵剑侠侣》的特色仙女系统,为你一圆“襄王梦”!游戏中有七仙女,热辣温柔,各自不同。你可以通过与不同的仙女合体来获得仙女附带的不同特殊技能效果。仙女神交、仙女缠绵,美艳动人的女神属于你,双修之法带你登仙带你飞! 还有即时的真人语音系统,百分百纯天然软妹,等你来勾搭!



醒掌杀人剑,醉卧美人膝!红粉佳人既已在侧,当然还需要一把旷世神兵。《灵剑侠侣》仙剑系统中,莫问、游龙、青干、舍神、天瀑、日月、竞星,七剑强势来袭!不仅有酷炫的外观,还有六个剑魂槽,可以根据自身需求或适合的属性注入不同的剑魂,打造独属于你的最趁手绝代神兵!


一仙一剑战天下,快意恩仇登九重!《灵剑侠侣》更多特色系统等你体验!酷炫的羽翼、霸气的坐骑、激烈的战役、动人的情缘、美艳的仙女,最美仙侠,最强PK.想和妹纸们一起做羞羞的事么?《灵剑侠侣》今日在千骐激情封测!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看