当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 湖南卫视神话大剧开播 《天天有喜》手游宣传片剧情提前曝

湖南卫视神话大剧开播 《天天有喜》手游宣传片剧情提前曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月13日 16:12


导言:


《天天有喜之人间有爱》作为2016年的开年贺岁神话大剧,在众人翘首期待下,现终于登陆湖南卫视迎来首播,上演一出出令人啼笑皆非的神话闹剧...



贺岁神话喜剧开播 迎新序幕拉开


在2016年的收视神剧《天天有喜》中,九妹和四喜夫唱妇的伉俪跨界恋情一直被人传颂乐道,现今,这对欢喜冤家在《天天有喜之人间有爱》中再续前缘,开启全新的神话篇章。首播剧集里,灵灵九和刘四喜虽然再聚天天有喜,但故事情节却有了很大转变。由穆婷婷饰演的灵灵九还是那个俏皮可爱的小狐妖,而陈浩民扮演的穷樵夫已转世到了猎妖世家刘府,变身成为了风流倜傥的“富二代花花公子哥”刘四喜。当刁蛮泼辣的狐九妹转身遇到花心大少刘四喜,前世今生涌至胸口,又将会碰撞出怎样的火花?



正版手游宣传片首曝 剧情同步还原


随着电视剧的开播,《天天有喜》手游与之两相呼应,游戏宣传片首度曝光,九妹偕同四喜现身于掌心移动端。在此次曝光的手游宣传片中,精致的3D开机动画活灵活现灵灵九在剧中初遇刘四喜,在被其搭救后春心萌动,两人情愫初长,念念不忘的深刻情节。唯美的画风引人入胜,如同化身为剧中人物,切身感受到人妖恋世界。视频链接请戳这里:


Combo连招爆屏 打造视觉冲击盛宴


《天天有喜》手游除了拥有和原剧完美匹配的画面情节以外,还加入独具风格的技能连招释放特效,无间隙式输出给你以热血ARPG手游的专属打斗质感,招招爆屏打造全新视觉冲击盛宴,虽说游戏秉承剧情以诙谐无厘头的爆笑减压为主旨,但在逗趣日常中加入的带感打斗更加让人耳目一新。



剧中主角化身两大职业 亲历原剧再现情深


在游戏中,九妹化身为灵动女性职业——狐妖,表面上是妙龄少女,娇蛮可爱,实则其身为狐族公主,可在战斗中变身为九尾狐仙,拥有至高无上的狐仙之力,变身后的狐仙气质脱俗,姿色堪比九天玄女,且具有强大的输出,举手投足间杀人于无形之中。



而四喜作为剧中最招蜂引蝶的男主,手游中沿袭其英俊潇洒的形象,将其化身为帅气男性职业——猎妖师,虽是刘府宠溺的独子,自小放掌心呵护长大,放荡不羁。其实却是”武财神“转世,身体里蕴藏着不为人知的巨大天神之力,战斗中可变身为上古神将,一拳一掌中都能爆发出无人能敌的气力。


手游开测在即 剧中情节抢先知晓



伴着日益浓郁的新年气息,由天象互动携手芒果互娱联合出品,拉风传媒正版授权的《天天有喜》手游即将在1月21日登陆各大应用商店,开启测试,三大巨头强强联合,协力打造精品贺岁手游《天天有喜》,致力于给玩家以最减压舒心的精诚之作,继手游正式上线后,剧中情节都将在游戏中一一还原再现,想抢先知晓剧情的剧迷朋友们,可以进入游戏窥探一二哦!


关于《天天有喜》手游


《天天有喜》正版手游是一款由湖南卫视2016年热播贺岁神话大剧《天天有喜之人间有爱》授权改编,天象互动携手芒果互娱共同出品的3D神话手游。游戏沿袭《天天有喜》电视剧经典画风与人设,将玩家带入颇具神话色彩的人神妖狐世界。野外群战多人pvp体验,激爽人宠连招Combo设定,一种职业两种角色的创新变身玩法,让你感受神话般恢宏气势的游戏体验!





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看