当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大皇帝OL》美女玩家直播公会战激烈战况

《大皇帝OL》美女玩家直播公会战激烈战况

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月13日 16:25


1月8日《大皇帝OL》上线“群雄逐鹿”GVG玩法,从此敲响了联盟战的战鼓。除了积极备战,研究战术之外,我们的热心玩家更是在官方贴吧纷纷晒出战况战绩,一时掀起了联盟战讨论的热潮。我们的美女小吧“晴天”不甘示弱,进行了联盟战的战况实时直播,引来多方关注。




旗鼓相当 洛阳争夺战拉开对决帷幕


美女小吧“晴天”这次直播的是“先锋测试服”的一场联盟战,实力排名第三的“龙战天下”和第二的“七杀弑神”匹配到了一起。这两个联盟实力相当,定有一场激烈之争了。果不其然,刚过9点,“龙战天下”率先发起攻击,“洛阳”、“安定”、“许昌”等几个战略要塞瞬间燃起战火。白城只有两个守军,还可以刷新对手,攻下并不是难事,很快红色染遍大半山河。洛阳连接四个城池,守军还会随着时间加buff,不好对付,蓝方的“七杀弑神”立刻派出实力成员夺回洛阳,谁料龙战天下不依不饶,愣是在洛阳变成蓝色没几分钟又将城池抢了回来,晴天妹子直呼这场洛阳争夺战让联盟战的开场就十分精彩。



你来我往 红蓝交替 战况无比焦灼


在接下来的时间里,由于每个玩家只有三次攻击次数,对城池的选择都比较慎重,可以看到两个联盟各自都在联盟里商讨战术。中午前洛阳和安定仍是红色,剩下的汉中、晋阳、平原等有三座城池相连的则是红蓝各半,周边小城蓝色居多。下午风云突变,到处燃火,城池归属不断交替,一时间难分伯仲。龙战天下的盟主已经使用了“鼓舞”大招给每位成员都加了一枚虎符(用于英雄复活),还将自己的英雄放入援军系统供其他成员使用,一时间优势扩大不少。



釜底抽薪 绝地反杀 看谁笑到最后


下午时分仍是红色占据优势,到了晚上七杀弑神的盟主一声令下,联盟成员纷纷发力,蓝色瞬间布满大半疆土,看来还是雪藏了实力呀。但是龙战天下并不慌张,继续上了几员猛将将几个重要城池夺回,一时间难分上下,而22点的结算时间眼看着就要到了。晴天妹子也十分紧张,在帖子里大呼“小心脏受不了”,看热闹的玩家更是玩闹地押起了注。临近结束,七杀弑神似乎已经放弃了对要塞的争夺,主攻小城,毕竟最后的胜利还是以占领城池的数量为评判,还剩三分钟,蓝方突然大反扑,原来是盟主使用了“动员”大招,让每个成员增加了一次攻击轮次,虽然普通成员存活的战将已经不多,但是几名主力还有坚挺的阵容,一波推倒了4个城池,赢得了最后的胜利!



美女小吧“晴天”这场跌宕起伏的联盟战直播让各位看客直呼过瘾,美女爆照加上激烈的战况解说,不仅大饱眼福,也对联盟战的战术有了更深刻的认识。与兄弟并肩,为国一战吧!


【游戏特色】


真三国,最策略

左手江山,右手美人

-真- 精美原画真实还原名将三国

-豪- 热血豪情公会天梯强者对决

-智- 首创七宫格战场考验排兵布阵

-艳- 后宫绝色美人激情模拟互动

-爽- 开服壕礼天天送只为一个爽


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看