当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《航海王强者之路》十大催泪瞬间票选开启

《航海王强者之路》十大催泪瞬间票选开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月13日 17:02

是什么让你怦然心动?又是什么让你泪点爆棚?此次正版手游《航海王强者之路》在1月20日正式上线之前,携手“爱奇艺”邀请广大粉丝一起联名票选中国区“十大感人瞬间”,让我们共同分享,一起感动!


在《航海王》动画中,有许多片段都令人印象深刻,艾斯为路飞挡下海军大将攻击的保护、草帽一伙在海上送别“前进·梅利号”的不舍;游戏还邀请广大粉丝为《航海王》动画的中国区“十大感人瞬间”投票,带领玩家再次回温过去经典的剧情片段。为心中的最佳瞬间投票,赶紧拉上你的小伙伴一起参加吧!


此次《航海王强者之路》手游与爱奇艺视频平台联合发起“十大感人瞬间”评选活动,玩家可即刻前往游戏官网或爱奇艺《航海王强者之路》专题页观看视频并参与票选。除了可为自己认可的十大感人瞬间投票外,广大粉丝玩家还有机会获取《航海王强者之路》官方送出的iPhone6s及iPad mini2等超级惊喜大奖。数量有限,马上前往投票吧!


活动参与方式:


1、进入游戏官网,点击弹窗进入活动页面。


投票方式:


1、进入活动页面后,输入手机号,即可参与投票,并可获得游戏大礼包一份。


2、活动页面共18个投票选项,玩家可分别点击观看各选项视频,最多可为十个片段投票。


3、投票时间于2016年1月11日正式开始,投票截止日期为2016年1月19日。


后续我们将统计并公布此次中国区票选结果,还请大家多多关注!


关于《航海王强者之路》:


《航海王强者之路》是由东映动画官方授权的ONE PIECE题材手游。以大受欢迎的人气动画《航海王》为游戏蓝本,还原动画的精彩情节与独特的人物设定。经典动画题材结合经典手游玩法,开启双经典模式的《航海王强者之路》,即将引爆2016年超高人气《航海王》题材手游新番!


©Eiichiro Oda/Shueisha, Toei Animation


Copyright©2011-2015 CMGE All Rights Reserved


Copyright©2014-2015 LvBing All Rights Reserved


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看