当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《冒险之光》双端震撼首发领金馆长最新表情包

《冒险之光》双端震撼首发领金馆长最新表情包

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月13日 17:09

由金馆长(崔成国)代言的Q萌横版过关动作手游《冒险之光》今日(1月13日)双端正式上线,欢迎广大玩家下载体验。除了游戏内各种令人欢乐无限的玩法和极致感官体验,今日官方还为广大玩家准备了另一个惊喜,那就是——金馆长最新表情包!



【《冒险之光》花样玩法,让你嗨翻天】


《冒险之光》拥有各种脑洞大开的玩法,让玩家想怎么玩就怎么玩,恶搞装逼嗨翻天!


游戏继承了冒险游戏经典玩法,如天空之树,同时也在游戏中加入了各种具有时代气息的玩法。



插旗又吊打的公会战、打怪时随时裸奔的系统设定,如此无节操的游戏,你敢来玩吗?百变时装、荣耀称号、个性翅膀及炫酷皮肤,让你装逼到底;情侣系统、女神认证、聊天系统中金馆长表情斗图,花样社交让你冒险不孤独,迅速脱离单身狗之列。更多炫酷玩法,等你来揭秘!



【装逼聊天斗图必备:金馆长最新表情】


金馆长表情在网络中的火爆程度我们有目共睹,为满足大家对金馆长表情包的需求,《冒险之光》官方特地为金馆长拍摄了一组全新的表情,并制作成表情包。听说,新的表情包虽与金馆长经典表情有所区别,但魔性不减,且聊天斗图的适用性非常之高。赶快关注《冒险之光》官网、微信或微博,拿金馆长最新表情充实自己的表情包吧!



《冒险之光》今日双端上线,金馆长等你玩哟~


【关于《冒险之光》】


由表情帝金馆长(崔成国)代言的《冒险之光》以2D横向卷轴方式呈现了一个欢乐的冒险世界,Q萌的韩系画风、流畅绚丽的动作特效、新奇搞怪的创新玩法、清新欢快的听觉体验,构成了《冒险之光》独特的冒险魅力。


【《冒险之光》九大“不凡”特色】


1.不模仿:携手韩国美术团队重塑全新冒险世界;


2.不要5毛特效:一流动作特效师亲力打造,拒绝传统2D画面的简陋特效;


3.不撞衫:百变时装随意搭配,一秒变身经典动漫人物;


4.不沉默:闪耀称号、个性翅膀、封爵皮肤全服膜拜……无穷炫耀显摆方式,天下谁人不识君!


5.不单机:缤纷8大革新社交玩法,万人同屏互动;


6.不横版:开放式地图,上下左右全方位自由探索;


7.不凡公会战:独创搞怪公会战,城头插旗留名,吊打战俘;


8.不要玩偶式宠物:个性精灵会说话会长大会战斗;


9.不限定技能:职业技能自由DIY!


关注《冒险之光》手游,一场在指尖的冒险旅途,即将为你展开!


扫码关注《冒险之光》微信:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看