当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 自由战斗新纪元 3D动作手游《独行道》视频曝光

自由战斗新纪元 3D动作手游《独行道》视频曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月13日 17:15

继龙图游戏正式代理《独行道》宣布开年首测之后,近期,它的宣传视频也首度曝光吸引众多玩家关注。玩家可以从中初见游戏的超爽体验,复古写实的建筑风格、畅爽激情的技能连招、展现了其在战斗模式的高品质追求。


   


《独行道》作为3D重度RPG动作手游开年巨献,传承传统动作核心玩法,采用日本战国题材,首次启用主机级画面,PS4主机版与手游版双端同行数据互通,让移动游戏的体验又上升了一个高度。玩家在体验游戏超爽战斗的同时,也能在双平台的互动中,一场震撼人心的战斗之旅也随着宣传视频的上线正悄然拉开序幕。



游戏视频首度曝光 无锁定视觉突破战斗局限


《独行道》作为龙图主打的年度3D动作手游,其首次测试将在1月份正式上线。《独行道》主打3D动作核心玩法,采用无锁定视角,打破游戏视角受限的束缚。游戏真实还原了僵直、浮空、击飞等多种物理效果,玩家可以利用轻重组合打出漂亮的连击技,还能通过特有的“闪避”技能进行走位,让整个战局颇具策略。


《独行道》现阶段拥有的四大职业也与日本文化有关,分别是强化人、拾者、游民、传导者,都散发着日系忍者文化的气息,玩家从中可以获得不一样的体验。四大职业的武器为太刀、链刀、重剑、镰刀,游戏还加入了见招拆招、跳跃等机制,通过不同的武器与职业间的克制关系,诠释着不一样的热血战斗。



无双断肢终极技能 战斗操作打击感足


《独行道》是一款3D重度RPG动作手游,其在战斗方面的表现十分引人关注。游戏有别于传统战斗手游的简单按键,除了拥有许多基础的酷炫技能,游戏还加入了连续技、无双必杀技、断肢与终极技能等,让《独行道》有别于传统的战斗手游拥有更丰富的战斗要素。从传统的移动释放技能连击,到进入场景BOSS战之后的QTE战斗系统,《独行道》用自己完善的技能体系,构建着让人惊喜的战斗体验,让玩家们被其独特的游戏魅力所折服。



《独行道》的手游版本打造主机级画面,在游戏画面精度和战斗打击感方面做到精益求精。游戏战斗中HIA加入了独特的断肢设定,玩家对怪物不同部位进行破坏,就会获得不同的效果,断头、断腰都会直接击杀小怪,断手不会击杀小怪,但会对其触发终结技能,因此玩家在《独行道》手游中的体验将向主流主机游戏靠拢,无论是玩家在游戏中的飞檐走壁,还是在副本中与BOSS的绝命厮杀,每一秒的刀光剑影都是极致的战斗享受,堪称大师级之作。



颠覆传统核心玩法 书写全新战斗特色


《独行道》游戏采用360度无锁定视角自由操控,让玩家摆脱传统的视角锁定束缚,拥有更多的空间去观察广阔的游戏世界。游戏在主机级独特光影的极致特效下,让打击感更加真实,动作招式更加清晰逼真。人物养成方面除了加入了传统的武器系统,通过强化和镶嵌功能让玩家的属性因为武器而获得成长。此外,游戏还加入了创意的时装系统,让玩家可以自主选择个性时装,还能通过染色系统为自己私人订制独家造型。


《独行道》主打3D动作战斗,在超爽的动作体验中,还加入了载具战斗,让玩家通过骑乘享受一场割草式虐杀怪物的快感。除此之外,“魂”的设定,也让玩家的战斗因为完善的宠物体系而富有乐趣。《独行道》特别邀请日本著名索尼第一方工作室监制游戏,战斗快感丝毫不亚于《鬼武者》、《战国无双》等红极一时的动作游戏。游戏中的个人副本冒险,多人实时PK,公会驻地家园建设,丰富的个人体验和潜力无限的社交体系,构成了完整的《独行道》世界,让玩家在全面颠覆传统的游戏世界中,感受移动游戏新纪元的魅力。



龙图游戏2016年3D动作手游大作《独行道》震撼发布,快来感受一下这款开年大作的魅力吧。日本战国完美重现,主机级的战斗体验,双平台的完美联动,在个人冒险与团队成长的双重玩法中,书写属于自己的侠道传奇!


《独行道》是由神武互动研发,龙图游戏独家代理发行的限制级全息杀戮3D动作手游。除了首次引入主机级画面,PS4主机版与手游版同时发布,双平台同行数据互通,游戏也传承了经典的动作游戏核心玩法,让玩家在超爽的打击感、360°无锁定视角的极致画面中,再燃久违的战斗激情。时装、宠物、好友、公会、组队群殴等社交体系一应俱全,更有真人实时PK,多人组队副本等待玩家来挑战,一场震撼人心的侠道之旅正拉开序幕。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看