当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 快意江湖!《梦幻西游手游》全新帮派约战系统正式亮相

快意江湖!《梦幻西游手游》全新帮派约战系统正式亮相

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月13日 17:25

1月13日,《梦幻西游手游》全新帮派约战功能在再续前缘和天下无双两大服务器正式亮相!上千帮派齐聚一堂,派出自己的最强战队前来应战!不论你是为了寻找一个PK练兵场,还是想快意江湖天下事,全新帮派约战玩法,都能满足你的心愿,祝你畅快西行!


[战个痛快!帮派约战华丽登场]


不论是为了切磋技艺,亦或者快意江湖恩仇,除了擂台以及皇城PK这两个舞台之外,现在你有了更好的选择!全新帮派约战系统已经上线,帮派高层可以在帮派与帮派之间,发起约战。约战双方各选出三支参赛队伍,前来应战,并在晚上23:00进行胜负对决!让你能够集合自己帮派的最强力量,一决高下!



[谁能称王?帮派硬实力最佳展现舞台]


有别于帮派竞赛是属于一个帮派所有成员之间的战斗,帮派约战系统规定每个帮派每次最多只能派出3支队伍。可以想见,这三支队伍将代表帮派的最强战队。也就是说,帮派约战并非靠人数来获取胜利,而是靠硬碰硬的绝对实力。在帮派约战的战场中,每个帮派的最强战队都将展现出自己的核心竞争力,争夺属于自己帮派的荣耀桂冠。



[兄弟情谊真,打造最强社交社区]


《梦幻西游手游》帮派系统自上线以来,一直是玩家最重要的社交舞台,在这一舞台之上,玩家可以与自己的好友畅快交流,互帮互助。也可以一同组队PK,在战斗中磨砺自我。而现在,帮派约战系统的上线,更是进一步提升了帮派的凝聚力,使每一个人都能成为帮派中不可或缺的一份子!



《梦幻西游手游》帮派约战系统在经过短时间的测试之后,将很快与所有玩家见面,相信届时不同的帮派之间,也将找到一个全新的交流平台。在这里,言语不再是唯一的对话途径,实力才是决定话语权的最有力指标!2016年,《梦幻西游手游》全新游戏玩法不断更新,最畅快的西游梦想,让我们携手起航!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看