当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网文第一IP 《我欲封天》正版手游回归经典PvP

网文第一IP 《我欲封天》正版手游回归经典PvP

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月13日 17:41

作为一款3D大型MMORPG手游,小米互娱、有爱互动、指游方寸联合出品的《我欲封天》正版手游完全融入了小说中让人激情澎湃的各种巅峰对决。“斗仙炼心阵”、“仙谕之战”、“国王战”等酣畅淋漓的PvP玩法更将激发出那些曾让读者们在小说中血脉喷张的热血回忆,原汁原味的修仙世界为玩家们带来前所未有的修真体验。


《我欲封天》正版手游微信二维码


真人实时对战 斗仙炼心成就至尊战仙


斗仙炼心阵活动,每晚9点开始,凡是达到1境80级的玩家都可以参加。仙迷们可准点进入炼心阵活动,活动开启后会随机出现在一地图一角。活动中玩家们可以相互攻击,灵活的操作、对敌的临场反应成为了残酷淘汰的生存秘诀。在活动地图中一旦被击杀即代表失去资格,活动结束后唯一存活的角色即可成为至尊战仙。
 

《我欲封天》正版手游斗仙炼心阵


随机阵营对战 仙谕一战一步踏成仙


仙谕之战,每晚7点半开始、持续15分钟。活动开始后玩家即可进入副本地图,玩家们被随机分成两个阵营,不同阵营相互攻击,击杀敌对阵营的角色会获得积分,被击杀的玩家在30秒之后可复活继续参与活动。活动中击杀副本内对方阵营的NPC也可获取积分,还可以通过抢夺击杀活动BOSS获取大量的积分。活动结束后最高积分的阵营获取胜利,积分最高的角色也会获得丰厚的活动奖励。
 

《我欲封天》正版手游仙谕之战


联盟区服国战 盟主越阶晋升国王殊荣


国王战在《我欲封天》正版手游中是专门针对联盟开展的活动。每周六晚8点开启,参战联盟的所有玩家将提前5分钟进入副本地图,活动持续15分钟。非同盟的玩家可以在副本中相互攻击,活动进行的第5和第10分钟还将开启战场陷阱,通往下一个胜利的大门需要在部分伙伴做出牺牲后才能开启。活动结束后,角色存活最多的联盟获得胜利,联盟盟主享受最高荣誉称号——国王,获胜联盟中每个仙友都可以领取大量奖励。
 

《我欲封天》正版手游国王战


我命如妖欲封天,《我欲封天》正版手游即将发布,热血激荡的仙侠世界正等待你的加入!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看