当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年终奖花式秀 《全民奇迹MU》资源获取一览

年终奖花式秀 《全民奇迹MU》资源获取一览

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月13日 17:38


年末将近,网络上一大波花式年终奖也被小伙伴们玩儿的花样百出。寓意“平安”的十斤苹果,代表“蒸蒸日上”的一笼馒头、象征“事业有成”的一提橙子……然而,如今物价飞涨,单单的物资奖励早已不能满足大家伙儿的需求,如果年终大奖不一并增加,又怎么能带动小伙伴们的积极与热情呢?


每一位奇迹勇士都是MU王国的一员,更是MU王国的主人。如今,年终如期而至,大伙儿是否已然发现了《全民奇迹MU》埋藏在奇迹大陆各处的丰厚年终大奖呢?或许,让咱们来一起盘点一下会比较好,要是错过漏过些什么,这个年可就过的不够完美咯!



魔晶开路,一键回收


如果说《全民奇迹MU》中可以从游戏里获得的单体价值最高的货币是绑钻,那么用途最多的货币,则非魔晶莫属。相比于绑钻的单一获取途径(水晶幻境和讨伐任务),魔晶的来源更为广泛。无论是在水晶幻境、资源领地这类独立系统之中,还是在古战场、剧情副本这样儿的特殊地图之内,亦或是奇迹大陆广袤无垠的土地之上,都是奇迹玩家们可以找寻到魔晶的地方。在完成每日任务后多多挂机刷怪,一键回收带来的海量魔晶之力将是你最好的回报!



货币当道,金钻不停


熟悉《全民奇迹MU》的小伙伴们都知道,但凡到了节日之前,奇迹大陆上的各种壕礼活动总是嗨的让人停不下来。随着2016猴年春节将至,一大波新年活动也逐渐拉开了序幕,装备强化20、节日BOSS争夺、翅膀圣物升级……然而,与多样性的活动一同而来的,自然是玩家们所需求资源的大大增加。但正所谓“原汤化原食”,只要各位每天按部就班的好好来奇迹大陆“上班”,节日活动中能够领取的金币与绑钻,不仅足以满足活动内容所需,甚至于在接下来的数月内,都足够我们尽情挥霍了!



经验滚滚,等级破限


与年终一同而来的,除了福利满满的“年终奖”之外,《全民奇迹MU》1.90版本也是当下奇迹勇士们所关注的重中之重。悄悄透露一下,1.90版本将会开启人物角色第11次转生,各位想要在1.90版本中先人一步的勇士,最近这波经验奖励的活动可千万不要错过了哦!



据悉,一些顶级战盟的盟主,也会在这新春临近的年终之际,向盟内所有成员发放红包、钻石、金币、装备等物资以表心意,并期待来年继续携手作战。如果你所在的战盟还没有发放“年终奖”的打算,不妨戳一戳你们的盟主欧巴,让他来看看“别人家的”盟主年终奖花式秀哦!


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。

游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看