当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 猴年神兽《神雕侠侣》贺岁版内容泄密

猴年神兽《神雕侠侣》贺岁版内容泄密

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月13日 17:51


幻世当空,恩怨休怀,灵猴现世,江湖风云再起。完美世界金庸正版授权武侠手游《神雕侠侣》贺岁版即将上线,各位雕友期待已久的猴年神兽也随之而来,新宠灵猴破石而出,献岁驾临!



猴王出世 贺岁献礼


在《神雕侠侣》贺岁版中,一只全新的神兽即将到来,这就是猴年新宠——灵猴。与以往的神兽相同,灵猴也具备三种不同的形态,外功型、内功型以及血防型。说了这么多,那究竟长啥样啊?让我们先睹为快!



灵猴·斗战:腾云驾雾 移星转斗


灵猴·斗战,识天时,知地利,移星转斗,外功型神兽,行动迅捷,身法迷踪,破坏力惊人,据民间传说为斗战胜佛猴王转世,只有极少数人有幸目睹其真容! 灵猴·斗战生性聪慧、活泼,嫉恶如仇,生活在华山山道奇险之地,与华山上的无数奇珍异兽进行战斗,练就了它一身的好武艺,为了寻找更强大的对手,斗战决定来神雕江湖中一探究竟,与各位侠士一同闯荡江湖。


灵猴·齐天:法相天地 倒转乾坤


灵猴·齐天,拿日月,缩千山,摩弄乾坤,内功型神兽,惊走风雷,吐气如剑,拥有浑厚的内力。灵猴·齐天来自蝴蝶谷深处,相传为六道众生外之灵物,修炼千年,内力至臻入境,深不可测。生性狂傲不羁,欲与苍天作比齐,因而起名齐天,此行来到神雕江湖,势必将掀起一番波澜。


灵猴·行者:如筑壁垒 行者无畏


灵猴·行者,善聆音,能察理,无所畏惧,血防型神兽,居于华山之巅,千百年来风雪交织的恶劣环境,铸就了其刚强的体质。与斗战和齐天不同,灵猴·行者不追求高强度的输出,讲究稳扎稳打,脚踏实地,以静制动。生性憨厚老实,慈爱宽厚,在战场上,则善于观察敌方动向,给队友带来全面保护。


猴王现世,星移斗转,完美世界金庸正版授权手游《神雕侠侣》贺岁版即将来袭,神兽灵猴震撼登场,新神兽,新玩法,2016,《神雕侠侣》手游再度启程,全新江湖冒险等你来体验!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看