当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 告别单调 百变趣味 《街机世界》宝藏迷宫大揭秘

告别单调 百变趣味 《街机世界》宝藏迷宫大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月13日 18:08


告别单调试炼,品味百变探险,马上体验新奇趣味的宝藏迷宫吧!《街机世界》是一款由云荣天尚自主研发、倾情打造的动作冒险手游,专为怀旧而生,呼唤情怀回归,再现80后几代玩家记忆中的快打经典,宝藏迷宫玩法首度大揭秘,全新创意组合玩法,丰厚宝物奖励多多,更有多重天梯等你突破自我来挑战!



迷宫探险,排列组合百般乐趣


众多经典街机英雄响应号召,穿越时空到这个未知动荡的街机世界,随着复制人的出现,整个世界面貌逐渐揭开它的神秘面纱。而经历不断的冒险历练,大家发现了一个每日都在变动的宝藏迷宫,储量丰厚的金币池跟助力成长的经验泉水与蕴藏“力”、“智”、“敏”三大属性的装备副本排列组合,交错出现,等待着冒险者们前去试炼挑战。



宝藏丰厚,升级必备奖励多多


要想在这个危机四伏的世界中保全自己,冒险者们需要不断增强自己的实力,《街机世界》出现的这座宝藏迷宫,不仅拥有丰富金币奖励,更有能增快英雄升级的大量经验奖励,而“力”、“智”、“敏”三大属性装备副本除了掉落相应属性的装备之外,还会有几率获得英雄进阶升级必备的“元素之心”等等材料,宝物多多,对冒险者们可谓极具诱惑力!



挑战天梯,多重难度等你突破


如果只有一个难度阶梯,那么宝藏迷宫肯定很快就被冒险者们遗忘在脑后了,令人新奇的是,这个宝藏迷宫似乎也会跟着冒险者们一同成长,四种阶梯模式,随玩家战队等级逐步开放,并且同步提升试炼掉落奖励,多重难度设置满足你在游戏中每个阶段的探险需求,与你共同突破自我,挑战极限。



《街机世界》是一款街机风格的动作冒险手机游戏,拥有众多熟悉的经典街机英雄角色,并采用横屏游戏模式,为玩家找回惜日经典街机的快打体验。同时,游戏在关卡冒险和PVP竞技玩法中增加了多种独特的趣味玩法,还有独创的属性大招,除了高爆发伤害之外,还拥有特殊属性,让游戏阵形策略玩法更趋多样化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看