当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超玄幻《洛萨之锋》特色玩法 震撼首曝!

超玄幻《洛萨之锋》特色玩法 震撼首曝!

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月13日 18:20

黑暗降临,邪恶力量在逐渐侵蚀人们的思想,傲慢、妒忌、暴怒、懒惰、贪婪、贪食、色欲,七种邪恶力量像瘟疫一样蔓延开来,圣格拉斯大陆流着脓疮……


《洛萨之锋》,是正义与些邪恶的较量,是个人英雄主义的完美呈现,是解放无尽的领土,是救世之战,是超多神秘的玩法。



【神秘探险 聚魂馆】


圣格拉斯大陆已被诅咒,勇士们必须要在最后的时限到来之前解除诅咒,否则将永远沦为不死邪恶力量的奴隶。但征战之前,他们需要精良的装备……


聚魂馆对玩家角色没有等级限制,玩家只需要点击窗口即可。


在聚魂馆中,击杀稀有鬼魂的时候,可以获得符合当前等级的极品装备。不过,越是稀有的boss击杀难度也会加大。同时,聚魂馆中存在许多不死系怪物,在规定时间内击杀怪物越多,出现的boss稀有度就越高。




【百座城池 百年征战】


战火已经点燃,大陆勇士的背水一战,黑暗或是褪去,或是将圣格拉斯大陆的天空变得更加阴郁……


玩家每日挑战开始,从第一座城池开始进攻,击败守城的城主(玩家)即算成功,可获得大量【稀有道具】奖励。随着玩家当日贡献的城池数量增加,越往后所攻陷城池的难度会越大,一共有15座城池供玩家攻陷。第15座城池攻陷难度最大,有两名玩家充当城主守城。



【永恒黄金】


征战像是一场探险,总会遇到一些稀奇古怪的事,大陆上居然有一种击打它就会掉落黄金的熊(这只熊是找抽吗……)


在永恒的黄金中,在规定时间击杀大金熊的时候,猛烈的攻击伤害会剥掉金熊身上的金块。最终对打金熊的累计伤害越高,金块掉落就越多。稀有道具更是等着你的获取。获得的金块可以卖大价钱呦~




关于《洛萨之锋》


《洛萨之锋》是一款真3D即时战斗动作类角色扮演手游,国际领先技术打造了一款玄幻史诗巨制,指尖绚烂爆炸伤害,有一种劲爆感叫做碎屏。游戏采用半AI智能操作模式,完美重现街机式格斗打击感。游戏中极具挑战的副本设计,配合多种原创互动系统,告别刷怪时机械无趣的操作,带给你前所未有的多人组队副本的畅快体验。充分享受PC网游中才能获得的成就感、爽快感和游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看