当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 飞龙对决空战升级!《驯龙战机3D》对战版本抢先看!

飞龙对决空战升级!《驯龙战机3D》对战版本抢先看!

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月13日 18:22

新式对战,酷炫出击!腾讯首款3D飞龙空战手游《驯龙战机3D》全新对战版本即将震撼登陆。在将要上线的新版本中,新增对战模式,玩家可以乘骑飞龙与其他骑士一较高下,享受实时对战的乐趣。此外,游戏还将新设龙魂兑换功能,让玩家再添实力强劲新途径。那么新版究竟有哪些精彩值得我们期待呢?让我们来抢先了解下吧。



随机对战 享新式战斗乐趣


《驯龙战机3D》中玩法众多,极限挑战的远征模式、无尽模式,落宝的试炼模式、大冒险,新设的挑战模式等等,满足了不同玩家的游戏需求。如今,即将上线的新版本将开设对战模式,全面升级战斗乐趣,让玩家在人龙合一中享受多组合、同屏战斗的新式体验。新增的对战模式讲究属性相克、策略制胜,掌握此种奥义的玩家将在对战中抢得先机。届时,对战双方将在河界两侧火力全开,拾取道具,在随机地图的层层阻碍中互相厮杀,享受敌我搭配变幻无穷的战斗乐趣。



龙魂兑换 得心仪高阶飞龙


拥有更为高阶的神力飞龙,是每一个龙骑士的梦想。但随着游戏中的积累,背包中逐渐增多的蓝色、紫色龙魂却让玩家们无所适从。而新版中即将到来的龙魂兑换功能,则为诸多手握龙魂的玩家开辟了一条通往心仪飞龙的新道路。届时,玩家只需利用背包中的兑换功能,就可将手中的多余龙魂兑换成品质更高的龙魂,从而收获属于自己的实力飞龙。



《驯龙战机3D》对战版本即将上线,小伙伴们你还在等什么?赶快强劲自己的爱龙,来PVP享受新式战斗激情吧!


即刻扫描下方二维码下载游戏,腾讯首款3D飞龙空战手游《驯龙战机3D》等你来探索!战斗吧,飞龙与少年!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看