当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 收入四座最受期待奖杯,《功夫熊猫3》手游首发人气火爆

收入四座最受期待奖杯,《功夫熊猫3》手游首发人气火爆

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月14日 10:31


2016年1月7日到9日,第十三届中国国际网络文化博览会(以下简称“网博会”)在国家会议中心召开。在本届网博会上,多种互联网文化的新成果极具看点,尤其是近年蓬勃发展的手游行业备受关注。在众多玩法形象,题材丰富的手游产品中,网易游戏的最新重磅大作《功夫熊猫3》电影官方手游突围而出,获得了2016年网博会最受期待大奖。此外,在游戏行业的专业媒体上,《功夫熊猫3》也有所斩获,得到了18183、17173和新浪游戏三大媒体的认可,并登上三家重量级媒体的2016年最受期待手游榜单之中。




在网博会现场,连续推出《梦幻西游手游》、《大话西游手游》、《功夫熊猫》系列手游等精品产品的网易游戏受到了极大的关注。而《功夫熊猫3》手游作为网易游戏与东方梦工厂携手创作的年度重磅手游,又在1月8日游戏上线后大获成功,自然是现场媒体和嘉宾的焦点所在。




从《功夫熊猫3》手游获得最受期待大奖中可以看出,影游泛娱乐互动已经成为当下手游市场的主流,对知名IP的深度挖掘也越来越成熟化和多元化。网易游戏与东方梦工厂的深度合作便成为了近一年来最成功和最有借鉴价值的案例之一。东方梦工厂与网易游戏进行“游戏+电影”联合发行推广,实现了多层次的影游互动协作,真正地发挥和挖掘了IP的传播价值。《功夫熊猫3》手游在1月8日上线后便受到了热捧,得到了许多影迷玩家的称赞和认可,相信在1月29日同名动画大电影上线后会让这股“功夫熊猫热”更上一个层次。



除了在网博会上收获最受期待大奖,《功夫熊猫3》手游也获得了来自手游行业的专业媒体认可。在最新出炉的2016年最受期待手游榜单中,18183、17173和新浪游戏均把《功夫熊猫3》手游列入其中。在这些媒体看来,作为网易游戏与东方梦工厂联合制作的年度力作,《功夫熊猫3》手游有着极大的IP吸引力和极高的游戏品质,在新的一年里,这款游戏必将会有着让人信服的卓越表现。




能够被众多媒体和大会所推荐并期待,《功夫熊猫3》手游无疑具备着极高的游戏品质。除了对“功夫熊猫”这一顶级国际IP的完美还原外,《功夫熊猫3》手游还首创提前植入了未上映的同名电影的关键情节,心急的影迷粉丝可以直接在游戏中了解到剧情和新角色。而在玩法上,《功夫熊猫3》突破了一般动作手游的固定设计,首次实现三角色战斗轮换,配合超丰富的闯关玩法和电影级的战斗特效,给玩家提供了无限的战斗可能和收割式斩杀的刺激体验。正是凭借种种创新特色,《功夫熊猫3》手游在游戏上线后不久便进入iPhone游戏类免费榜第2名,iPad游戏类免费榜第2名的好成绩,收获五星好评,更获得了苹果App Store的倾力推荐。



2016年最受期待大作《功夫熊猫3》电影官方手游已经登陆中国App Store,这只来自好莱坞的活宝熊猫又将经历一段怎样的故事呢?精彩不容错过,赶紧进入游戏一探究竟吧!让安卓玩家翘首以待的全平台公测将于1月18日正式开启,更多信息及福利请关注游戏官网(http://kf.163.com)及官方公众号(kfp163)。现在点击 AppStore.com/kfp3,进入App Store《功夫熊猫3》影游联动专题页面,马上下载游戏,零距离感受电影级的游戏体验吧!


【关于《功夫熊猫3》电影官方手游】


荣获2016 App Store优秀新游戏官方推荐!春节档超人气手游《功夫熊猫3》App Store火爆首发!周杰伦献唱电影主题曲,黄磊、成龙、白百何、王志文、杨幂等巨星配音电影《功夫熊猫3》唯一同名手游!“虚拟摇杆+创新点触”双操作选择,无双式爽快割草动作体验,开启妙趣冒险启程!肉身滚碾怪物,太极吸卷众怪,飞檐狂砸Boss……一场炫目震撼的技能视觉盛宴!CG动画剧情,经典电影桥段游戏中重现! 阿宝、师父、悍娇虎三角色切换上阵,出战策略趣味十足!花式吊打穿插闯关旅程,潜入击杀,木人机关阵、限时生存,不断刷新指尖刺激!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看