当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 熊猫TV携手万合天宜 至极娱乐饕餮盛宴

熊猫TV携手万合天宜 至极娱乐饕餮盛宴

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月14日 10:52


在过去的2015年我们见证了熊猫TV的诞生和成长,放眼2016年熊猫TV在不断完善的同时也依旧给我们带来了惊喜。就在1月13日晚熊猫TV迎来了万合天宜的直播首秀,不光现场人气爆棚,在熊猫TV平台上也有数十万的观众前来观看了直播,不光在直播领域延续了其火爆人气,也更进一步稳固了自己在新媒体影视的代表地位,同时也让我们看到熊猫TV在其泛娱乐战略中迈出了坚实的一步。


在得IP者得天下的当下影视市场,万合天宜早已凭借原生创意和接地气的自制内容,打造出了属于自己的超级IP,收获了大批死忠粉丝。当其他平台还在争抢游戏主播的时候,熊猫TV率先开始与万合天宜进行合作,励志用更更多样化的优质内容来吸引用户。


与其他平台着重点集中在游戏方面不同,熊猫TV一直在积极拓展其平台内容。的同时,跟万合天宜的整体合作意味着熊猫TV不仅仅只是一个直播平台,更是成为了内容的产出者。这次的合作在规模、等级以及跨界的程度上都将是直播平台上的一个新纪录。



万合天宜团队的《万万没想到》、《报告老板》等众多作品都成了国内现象级的影视作品,高质量的内容,高品质的制作团队,“万和天团“在创作了众多超高人气作品的同时也获得了海量观众的青睐,叫兽、子墨、白客、小爱、至尊玉等一众演员也有了大批的拥趸,相信在直播领域万合天宜也一样能够带给我们天马行空、创意十足的内容。


熊猫TV一开始就把平台的内容铺设的非常广泛,囊括了游戏、娱乐、科技、影视等与我们息息相关的内容,游戏领域重量级的明星主播若风、大奶强等深受喜爱;娱乐方面先前有签约T-ARA,近日又签下了韩国当红女子组合EXID;科技数码方面也与国内主流手机厂商合作,除了发布会之外,在国内手机直播行业深受追捧的zealer也将在熊猫TV带来新内容;现在又签约了国内最优秀的原创团队,在布局上一步又一步像既定目标前行,相信在未来同样会给我们带来更多出乎意料的精彩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看