当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 祭祖祈丰收,《梦幻西游手游》腊八节献礼

祭祖祈丰收,《梦幻西游手游》腊八节献礼

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月14日 11:54


寒风起,品腊八,《梦幻西游手游》腊八节活动即将开启!从1月16日~1月18日,整整三天时间里,腊八节活动邀你呼朋唤友,在这个寒冬之中,与好友一同在掌间,感受一份暖暖情谊!


[熬制腊八粥,神秘高僧等你挑战]


提到腊八节,其标志性美食自然就是腊八粥了!在活动期间,你可以参与“熬制腊八粥”活动,与小伙伴们一同组队,前往御膳房掌厨处领取一系列环任务,通过自己的努力,将腊八粥熬制出来。在熬制成功之后,你还可以将腊八粥献给大雪山的神秘高僧,获取丰厚奖励!让你在这寒冬,收获一份暖暖感动!



[年终祭祀,三神聚首祈福新年]


腊八节的到来,意味着除夕的脚步已经临近。在这时候,单人玩家可以前往御膳房掌厨处领取“年终祭祀”任务,祈福来年的丰收和吉祥。在这一活动中,你需要向山神、河神、土地神进行祭祀,并获取欺负石,你使用祈福石还将额外获得丰厚奖励,祝愿你在即将到来的新的一年中,与好运相伴!



[御赐腊八粥,征战沙场无所畏惧]


在战场之上,如果有临时符为你提升你的属性,想必你的战斗进程也会变得更为顺利。在活动期间,唐王也为你准备了御赐腊八粥,你可以服用下不同的腊八粥来获得不同的临时属性,从而以更好的状态来应对之后的战斗。总共四种不同的美味腊八粥等待你来品鉴,相信必能为你在战场之上,提升满满士气!



《梦幻西游手游》腊八节活动将在1月15日于再续前缘和天下无双两大服务器正式开启测试,并在一天后在各大服务器全面开放。虽然你和你的好友也许远隔天涯,但是在这一刻,你能够和他们一同,熬制美味腊八粥,为彼此送上满满祝福!


《梦幻西游手游》由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获6000万注册用户和204万同时在线人数,累计登陆iOS畅销榜榜首超过200天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看