当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 9377《冰火皇权》二测今日开启 战火全面升级

9377《冰火皇权》二测今日开启 战火全面升级

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月14日 12:12


策略RPG手游9377《冰火皇权》二测今日10:00燃情开启!冰火奇幻大陆之上的皇权抢夺战将再一次打响!除了日前曝光的重大版本更新之外,本次二测还将为领主们带来豪华大礼包以及疯狂的七日登录福利!财富、名声、权力,这一次,谁将拥有冰火奇幻世界的一切!



9377《冰火皇权》首测,使得领主们终于有机会亲身经历奇幻的冰火世界,参与一场斗智斗勇的权力之争。在首测之中,领主们提供了许多宝贵的想法和建议,并且期待下一次权力游戏的开启。而本次二测所带来的重大版本更新,便充分了领主们的想法和建议。



在今日开启的二测当中,领主们能够体验到9377《冰火皇权》的全新烧脑玩法“家族图鉴”,在英雄的招募和出战搭配上面也能够体验一番策略致胜的乐趣。此外,二测的版本更新对英雄、玩法、指引等众多地方也进行了大量的优化和平衡性的改进,确保领主们能够获得更好的体验。



而本次的9377《冰火皇图》二测,同样少不了各种礼包福利。除了新手、豪华等级别的大礼包之外,二测还为领主带来了更为疯狂的七日登录福利。海量的钻石金币、强大的英雄角色,还有冶炼石、技能卷册等珍贵的道具材料,绝对能够让领主们拿到手软!



燃情二测,战火全面升级。在此前的9377《冰火皇权》首次当中,想必不少领主在冰火奇幻大陆之上的权力之战中都积累了许多实用的经验。因此,今日开启的二测,权力的抢夺对于每一名领主来说都将变得更为激烈。唯有过人的智谋才略,才能够在这一场权力的游戏之中拥有立足之地!



策略RPG手游9377《冰火皇权》二测今日燃情开启!关注9377《冰火皇权》官方微信号:bhhq9377,领取福利大礼包,还可以抢先一步获取来自冰火奇幻世界的机密情报文书!


策略RPG手游《冰火皇权》为你展现冰火奇幻世界中知名英雄人物对皇权的争夺。革新式策略RPG风格,全角色自由培养,装备件件不同,技能自由选择。画面独具匠心,手绘欧美中世纪风格。华丽特效,爽快自由战斗,带给您传统RPG的游戏体验。


9377手游平台是国内专注于移动游戏研发以及运营的新锐手游平台,目前已经拥有《皇图》、《冰火皇权》、《女王号令》等精品手游,未来也将继续为玩家带来更多新颖好玩的游戏。多个题材,不同类型,总有你的挚爱!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看