当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 倒计时1天!魔域口袋版婚恋版本即将来袭

倒计时1天!魔域口袋版婚恋版本即将来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月14日 12:19


PK手游哪家强?魔域口袋版全民激战!《魔域口袋版》全新资料片“为爱而战”将于1月15日正式公测,真实婚宴、女王宝库、飞行坐骑、积分抽奖……大量新玩法井喷而出,百人同屏激爽大战、夫妻同心共闯副本、全区全服百万玩家同屏婚礼,引爆开年火热激情!




玩法全面升级 亮点层出不穷


《魔域口袋版》婚恋资料片将于明日正式公测,全新的婚恋系统将你的爱藏在口袋,来一场想爱就爱的口袋爱情,轻奢是我们结婚的态度!同期上线的“女王宝库”则代表着女王大人的私人珍藏,神兵、神器包罗万象,满足神选者们所有PK幻想。全新推出的飞行坐骑,随时随地掏出你的飞行宝贝,换一种姿势畅游雷鸣大陆。而“爱在旅途”系列活动任务则让神选者们体验独一无二的甜蜜抽奖,让你在激情PK之余放松心情,珍贵道具疯狂送,还有机会抽取至尊豪华大奖——iPhone6 Plus。



参加婚宴乐趣多 海量福利拿不停


在《魔域口袋版》新资料片里想要抱得女神归,必不可少的就是要举办一场浪漫温馨的婚宴!真实还原现实婚礼的举办流程,主婚人、司仪、钻戒一应俱全。千人齐贺的画面在游戏中真实还原,更加刺激的夫妻任务及交互玩法让你在战斗之余感受二人世界的温馨甜蜜,宾客入场小小的随礼都能够让你领略到婚宴的魅力,而礼堂内随机掉落的金币红包与魔石红包更是让婚宴现场气氛飙到极限,如此刺激好玩的婚宴,你还不赶快加入!



夫妻专属任务 妥妥虐翻单身狗


单身狗最怕的是什么——情侣花式秀恩爱。《魔域口袋版》项目组专门为夫妻们设计的任务定要让单身狗们无所遁形,每日不同的专属任务让夫妻生活每日不重样,7天7种姿势花式虐狗;而专属任务积攒的夫妻亲密度更是让夫妻名字高挂排行榜,成为整个雷鸣大陆的单身狗羡慕的对象。


甜蜜的婚恋玩法不仅唤醒亿万玩家最经典的热血PK记忆,也将带给所有手游玩家最激爽的全新体验!1月15日海量福利零门槛放送,超爽豪礼接踵而至,更加精彩、更加热血,卡诺萨城的甜蜜PK新时代即将开启!你还等什么?勇士们,赶紧披上战甲或婚纱,明日“约战”到底!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!1月15日全新婚恋版本“为爱而战”浓情公测,甜蜜夫妻交互即将开启!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看